Передача "Comedy Club" мне лично очень нравится, хотя и не вся. Есть там у меня парочка любимых комиков. Ну и в общем могу сказать, что там есть на что посмотреть и что послушать. Отлично поднимает настроение.

Эта юмористическая передача рассмешит всех и вся. Смотрю с удовольствием каждый раз. Шутки всегда в точку, без пошлятины, без глупостей. Все грамотно и весело. Особенно уважаю дуэт им. Чехова. Эта парочка просто неподражаема! Рекомендую к просмотру всем!
Раньше совершенно не могла смотреть Камеди Клаб. Уж больно плоский юмор. Сейчас немного интереснее стало. Но вот точно чтобы я изменила, так убрала бы Слепакова и USB. Это просто позор. Гупые песенки. Мерзкие роди. Цензуры никакой. Воля раньше обсмеевал гостей, сейчас находит какие-то интересные темв для шуток. Камеди Клаб меняется в лучшую сторону.
Очень веселая передача. Все ребята знакомы еще с КВНа и от каждого уже знаешь чего ожидать. А некоторых даже очень люблю послушать! Но вот не нравится, что все чаще начали пошлить - это сначала смотрелось забавно, теперь часто перебарщивают. У них своя атмосфера, свой дизайн, свой стиль, уже и свой бренд и свой телеканал. Молодцы!
Вечером после работы так охота получить положительных эмоций, и это легко можно сделать включив передачу "Comedy Club", не скажу что все выступления мне там нравятся, но многие очень смешные и забавные, и легко можно расслабиться во время их просмотра.
Люблю вечерами смотреть канал ТНТ и телепередачу Камеди Клаб. Это шоу мне очень нравится, так как шутки там очень смешные и интересные. Особенно нравятся Паша Воля, дуэт Чехов, Александр Рева и многие другие. Вообщем есть на чем посмеятся. Рекомендую посмотреть!
Передача "Comedy Club", которая идет на телеканале ТНТ мне очень нравится. Во первых много резидентов, среди них есть любимчики, ради выступлений которых смотрю всю программу. В этой программе выступают талантливые люди на которых приятно посмотреть и часто даже послушать))).
На данный момент эта передача мне не нравится. Раньше когда она только начиналась было намного смешные и интереснее. Сейчас же если и смотрю, то только из-за Паши Воля - он интереснее всех из всей программы шутит. Был у них замечательный состав, а сейчас набрали "зелёных" комиков. Если хотите реально посмеяться, то скачивайте самые ранние выпуски этой передачи.
Отличная передача, люблю смотреть камеди уже много лет. Камеди отлично разбавляет, повседневные будни. Воля и Мартиросяк как всегда жгут каждую пятницу за что им огромное спасибо. Остальные дуэты и сольники тоже весьма веселые. Камеди 5+ так держать!
Программа очень интересная, но только для взрослых! смотрю, когда ребенок на кухне играет а ноутбуке, иначе сразу начинает повторять за ними пошлости, сам не понимает что говорит. А так - замечательно помогает расслабиться после рабочей недели. Раньше смешнее было, в последнее время стало не очень, испортились.
Передача "Comedy Club", ТНТ - веселая, юмористическая программа. Не всегда бывает смешно. Особенно мне нравится дуэт имени Чехова. У них всегда смешные шутки, рассказы. Но передача не всегда бывает удачной. В последнее время вообще не смотрю. Раз на раз передача веселая.
Смотрю его года 2-3 и всегда, когда листаю каналы, натыкаясь на камеди, смотрю его. После просмотра передачи остается такой как бы веселящий осадок, что крайне радует. В общем, советую посмотреть хотя бы раз, втянитесь =).
Начал смотреть лет 6 назад, когда был еще малой. Больше всего вкатывает Руслан Белый (Лада Эллада) и Мартиросян (100 вопросов с Галустяном).
Сколько смотрю не смеялся улыбался только с галустяна можно посмотреть когда по телеку ничего нету чесно говоря там тупо и несмешно редко что-то попадается смешное.
Люблю в пятничный вечер посмотреть "Comedy Club". Всегда очень смешные шутки и приколы. Можно посмеяться от души и расслабиться после трудового дня. Рекомендую!