Хотя все реже и реже смотрю именно "Comedy Club", но если натыкаюсь на любимых резидентов - смотрю их выступление до конца. Все больше и больше нравятся выступления Павла Воли. Хотя как мне кажется, сейчас камеди уже немного теряет свои позиции, им на смену приходят новые проекты.

Передача "Comedy Club", ТНТ отзывы
Отзывы зрителей и читателей о Передача "Comedy Club", ТНТ — страница 2 (107 отзывов)
Неплохое развлечение в выходные дни. Передача интересная, держится довольно уже долго. За долгое время некоторые резиденты покинули этот проект, а кто-то по прежнему там остался, также добавились новые участники, которые привнесли что-то новое в эту передачу.
- Достоинства
- Смешно.
- Недостатки
- Стало меньше пошлового, черного и т. д. юмора.
Классная передача, смешные шутки, суперские актеры. Мне очень нравится, смотрю каждую пятницу. Больше всех прикалывают Батрудинов, Харламов и Воля.
Начинали они конечно отлично и просто ворвались на наши телеэкраны, но вот затем пошла жутчайшая пошлятина. Конечно и хороший юмор проскакивает, но его просто заглушает пошлость и плоский юмор. Хотя могу отметить, что в последнее время стало немного получше.
- Достоинства
- Отличный юмор.
- Недостатки
- Нету.
Смотрю ее каждый день и смеюсь! Там есть смешные сценки, а особенно мне нравятся импровизации! Там отличные актеры, еще мне нравится их студия! В самом начале выпуска они угорают над теми кто пришел на них посмотреть! Рекомендую всем понимающим чувство юмора!
- Достоинства
- Очень смешно.
- Недостатки
- Зачастую много пошлятины.
Comedy clab это действительно шоу для молодых энергичных, умеющих нестандартно мыслить людей. Когда я говорю молодых, я имею ввиду молодых душой, т. к. я знаю многих людей в возросте, которые с удовольствием смеются над шутками ребят из Comedy clab. С другой стороны некоторые представители более нежного возраста начисто лишены чувства юмора, или их веселят в Comedy clab только "запикиваемые" нецен…
Читать отзыв полностью →Единственная программа на канале тнт, которая мне очень нравится. Отличная актерская игра, позитивные и интересные люди! Частенько смотрю "Comedy Club". Нравится их остроумный юмор, некоторые прекрасные вокальные данные, свежие идеи. Жаль, что передача выходит только раз в неделю.
- Достоинства
- Юмористически смешно.
- Недостатки
- Не нашла.
Передача "Comedy Club" очень юмористическая, разделена на несколько вариантов юмора. Есть вроде и грустные сюжеты, но с оттенком смеха. Думаю, что посмотреть должен каждый, ведь в наше время и так очень много проблем и работы, а Передача "Comedy Club" поможет развеселиться и посмеяться от души.
- Достоинства
- Юмор.
- Недостатки
- Иногда шутки слишком пошлые.
Одна из первых юмористических программ на нашем тв, в которой начали шутить на все темы, абсолютно на все.
- Достоинства
- Шутки, задумка, актеры.
- Недостатки
- Ирония.
Добрый вечер, очень хочу рассказать об этой очень даже смешной передаче. Она состоит лишь из шуток, и немного играют актеры, очень похоже на старый добрый КВН, но тут шутки посмешнее, очень нравится сама задумка. Эта передача очень популярна, особенно среди молодежи. Я всем рекомендую ее хотя бы периодически смотреть. Всем удачи!).
Когда только стали показывать первые выпуски, ещё как-то было всё более или менее на мой взгляд, но с каждым годом всё хуже и хуже. Вообще не понимаю чего столько ажиотажа вокруг. Резидентам платят сумасшедшие бабки на разных вечеринках, ради того, чтоб они прошлись по каждому из присутствующих, опустили, высмеяли недостатки по внешности и деятельности.
- Достоинства
- Юмор.
- Недостатки
- Иногда бывает чёрный юмор!
Передача поднимает настроение на весь день смотрю уже 4 года помню раньше играли в квн эти парни! Передача отличная советую посмотреть! Идёт каждую пятницу вечером на телеканале тнт!
Смотрю "Comedy Club" уже лет 5-6, и сейчас, как и раньше, мне эта передача безумно нравится! Жалко, что в нем уже мало стало тех резидентов, что были раньше. Но даже редкое появление их на сцене (например, Михаил Галустян или Гарик Харламов) сразу вызывает улыбку на лице, разве не так?).
- Достоинства
- Юмор.
- Недостатки
- Много чёрного юмора.
Передачу смотрю давно, чаще всего тогда, когда нечем себя занять, и я свободен от компьютера. Передача очень радует, но в ней кроме нормального юмора много пошлостей.
Какой бы был мир без камеди?!) я очень обожаю камеди, иногда есть такие шучтки что можно ржать так сильно что аж живот болит) камеди не может быть ужасным, ведь смех продлевает жизнь и делает нашу жизнь ярче. я с самого детства смотрю его и у меня есть большое желание выступать там).