Передача "Comedy Club", ТНТ

Передача "Comedy Club", ТНТ отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Передача "Comedy Club", ТНТ — страница 3 (107 отзывов)

Александр Владивосток26 отзывов
Достоинства
Веселый, смешной, позитивные шутки выводят даже из плохого настроения. ).
Недостатки

Очень смешное шоу, всегда смотрю, и рекомендую к просмотру всем зрителям, веселые резиденты камеди могут развлечь. Несмотря на то что проскакивают пошлости, они не портят картины, а только украшают. Всегда оригинальные шутки, всегда что то новое.

Paul Орёл20 отзывов
Достоинства
Высокоинтеллектуальный юмор.
Недостатки
Иногда пошлые шутки и много матов.

Поклонник этой теле-передачи. смотрю уже несколько лет. Современный юмор для образованных людей. Шутки бывают настолько смешными, что разбирает до слез) Конечно, в последнее время стало много мата, что разочаровывает. В целом передача хорошая, помогает быстро убить время, но детям показывать не стоит).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Правдивая, интересная.
Недостатки

Отличная передача! смотрю ее практически с самого начала - очень нравится! бывают конечно номера средние, но в большинстве случаев все номера - очень смешные и веселые! а главное иногда узнаешь в них свои ситуации. или какие то свои реплики, поступки!

Евгений Волков Ульяновск7 отзывов
Достоинства
Оччень весело.
Недостатки

Очень хорошая передача. Хоть есть и мат. Но оочень поднимает настроение) Стараюсь не пропускать серий) Очень нравиться. Дуэт имени Чехова, остроумные и безумно веселые. Павел Воля) который обсирает Звезд) ООчень смешно. Советую смотреть всем. Очень полезно. Думаю час можно посвятить.

Сергей12 отзывов
Достоинства
Нет достоинств.
Недостатки
Плохие шутки, все резиденты старики, да и вообще не интересная передача.

Очень не интересная передача, все шутки сворованы, в основном только сартирный юмор да и канал тнт, тоже не очень всякий мусор показывают, только тнт комедия нравится.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Nata280785 Москва89 отзывов

Мне очень нравится, смотрю каждую пятницу. Конечно же, бывают не очень смешные моменты и шутки, но в целом, можно посмеяться, смешной юмор, молодежная передача.

Юлия-И-Александр Гурнутины Камышин69 отзывов

Суперская передача. Каждую пятницу ее смотрю. Прикольные, живые актеры-Харламов например. Если хотите развлечься, включайте тнт - поднимите себе настроение. Актеры естественны на сцене, импровизируют иногда. Советую всем смотреть эту передачу. Первые выпуски были особенно интересные.

Елена Краснодар333 отзыва
Достоинства
Весело, интересно смотреть большой компанией.

Если настроение на нуле -включайте ТНТ. Веселая передача, ребятки, которые ее делают просто красавчики, задорно, интересно, свежий юмор. Настроение приподнимут, я частенько пересказываю истории из передачи и мы дружненько смеемся. Приколисты. Иногда думаешь - как можно такое придумать, и песни, сценки, все очень артистично и смешно.

Руслан Красноярск32 отзыва

После работы\учебы приходишь загруженный и хочешь расслабиться, щелкаешь каналы и ничего достойного не находишь, но всегда есть передача Comedy Club на ТНТ, которая идет и днём, и вечером, которая очень разгружает, заставляет улыбаться и забывать о всех проблемах.

Леха Никитов Москва41 отзыв
Достоинства
Смехота).

Comedy Club интересно посмотреть, всегда смотрю, так же можно от души посмеяться, смотрю все передачи, много всего разного, классные сцены, веселого много, юмор бывает и не всегда смешной, но, а так все нравится, советую посмотреть тем, кто еще не смотрел.

Ya.Khadjiev5 отзывов
Достоинства
Много хорошего юмора.

Я люблю Comedy Club, смотрю почти каждый выпуск на ТНТ, очень много юмора, особо нравится "USB" и "Дуэт имени Чехова" остальные тоже очень смешные оно эти очень нравится, короче супер передача: ).

Наталья Гузалаева13 отзывов
Достоинства
Молодежь, не плоский юмор, море позитива.
Недостатки
Редко выходит.

Отличная передача, давно смотрю ее, смотрела почти все выпуски и действительно они все лучшие. Очень смешной юмор (не плоский), молодежная передача, море позитива. намного лучше КВН. Каждую неделю жду с нетерпением новых выпусков камеди.

Татьяна Ленинск1 отзыв
Достоинства
Смешно и прикольно.
Недостатки
Поздно показываю и один раз в неделю.

Один раз увидела по телевизору Comedy Club. Очень понравилось. Смешно, свежо, не обычно.

Владимир Титов84 отзыва

Как и многие другие зрители, я считаю передачу "Comedy Club" одним из самых забавных и позитивных шоу на ТНТ. Ее уникальность заключается в том, что здесь выступают не только профессиональные комики, но и новые таланты, которые только начинают свой путь в мире юмора. Каждый эпизод "Comedy Club" наполнен яркими и остроумными выступлениями, которые заставляют зрителей смеяться до слез. Ведущие прогр…

Богдан120 отзывов

Кто бы что не говорил, а камеди уже оставил свой отпечаток в нашей истории, без шуток, сложно найти человека в России, который бы вообще никогда об этом шоу не слышал. В детстве часто на него залипал по телеку, хоть там и чисто взрослый юмор, местами он очень даже.