Передача "Comedy Club", ТНТ

Передача "Comedy Club", ТНТ отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Передача "Comedy Club", ТНТ — страница 5 (107 отзывов)

Buselena114 отзывов

Передача достойна того, чтобы при ее просмотре провести вечер пятницы, отдохнуть после тяжелой трудовой недели. В ней собраны достаточно злободневные шутки, есть над чем посмеяться и есть над чем подумать. Советую посмотреть всем хотябы раз, чтобы потом смотреть каждую неделю.

Atlant20009218 отзывов
Достоинства
Юмор, Юмор, Юмор, Юмор хорошие сценки.

Смешная, юморная телепередача всегда разные шутки, на разну. тему, что не может не радовать, ставят хорошие сценки, хорошие "актёры" Люблю вечером посмотреть Кстати, у программы есть свой телеканал, что просто замечательно, можно посмотреть все серии, которые не успел досмотреть Советую!

Влад Фамилиев411 отзывов

Раньше я много слышал о "Comedy Club", так как посмотреть не было возможности, я как то скептически относился к этой передаче, но сейчас она мне очень нравится. очень юморная передача, хоть и пошловатая, поэтому детям я бы не советовал, рекомендую всем особенно если хочется посмеяться или расслабиться.

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Смешная и интересная.

Передача "Comedy Club" на ТНТ мнеочень нравится! кто то уверена скажет, что она достаточно пошлая и туповатая, но я смотрю ее уже не первый год - очень нравится! не на 100% все номера удаются, но в целом пятерку за юмор им поставить можно!!! рекомендую!

Bymer96 Лучегорск418 отзывов

Есть где посмеяться, но пошло. Хотя у нас в стране пошлый юмор это наверное самый смешной юмор на свете. Поэтому я люблю эту передачу.

Игорь Ибраев Йошкар-Ола16 отзывов
Достоинства
Смешно и прикольно).
Недостатки

Передача "Comedy Club", ТНТ смешная так то передача, мне она очень нравится. Да актеры в основном все с КВН. Некоторые пишут тут, что ерунда. А вы сами попробуйте так сыграть роль, а они это могут, и еще как могут, так что Передача "Comedy Club"прикольная передача на ТНТ.

Светлана Владивосток22 отзыва
Достоинства
Смешное шоу.
Недостатки
Пошлости.

В целом, программа веселая... Для троллей) Иногда немного перегибают палку, много пошлостей, что мне не очень нравится мне, и думаю множеству телезрителей, а так неплохо... Но нравятся не все герои, а только часть. Сама программу не смотрю, только так, когда нечего посмотреть по телевизору или нечем заняться, то можно).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Skipper Nizhniy Novgorod24 отзыва

Особенно нравятся Гарик Мартиросян, Харламов, Батрудинов, Галыгин, Павел Воля, Руслан Белый. Всем советую посмотреть данную программу. Каждый раз когда смотрю всегда ржу до слез....

Кристина Усова Улан-Удэ134 отзыва
Достоинства
Ха ха ха ха.

Стараюс не пропускать выпуски. правда сейчас камеди стал не такой как раньше, не хватает незлобина и других стареньких резиднтов. а так очень смешно, мне нравится, иногда правда бывает слишком откровенно, но все равно прикольно, у ребят своеобразный юмор, свои взгляды на жизнь, и как могут так они и доносят до нас. получается у них очень хорошо.

Боря Дизиль Санкт-Петербург17 отзывов
Достоинства
Смех.
Недостатки
Бывает чёрный юмор.

Пожалуй самая смешная передача на ТНТ. Жду пятницы с нетерпением. Возможно юмор у них и жесткий, но смешной. Бывает конечно затрагивают интимные вещи, но это получается как то не серьезно. Постоянно придумывают оригинальные шутки. Много мата, но это иногда бывает и смешным.

No Name Москва22 отзыва
Достоинства
Очень веселая передача!
Недостатки
Нету недостатков и не будет.

"Comedy Club" это телепередача, которую смотришь и смеешься без передышки. Советую смотреть всем! Много людей пришло с КВНа. У них даже есть уже свой телеканал. Есть много смешных дуэтов.

Andrej.Berezyuk.9154 отзыва
Достоинства
Смех и позитивное настроение.
Недостатки
Единственный недостаток-это пошлость, ведь камеди некоторые дети тоже смотрят.

Пожалуй самая смешная передача на ТНТ. Жду пятницы с нетерпением. Возможно юмор у них и жесткий, но смешной. Бывает конечно затрагивают интимные вещи, но это получается как то не серьезно. Постоянно придумывают оригинальные шутки, над которыми смеюсь долго. Смотрим всей семьей, жалко что идет мало- всего час.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться