Персики "Греческий сад" очень вкусные. Я часто беру консервированные персики, да и многие другие фрукты. Особенно это удобно зимой, когда хорошие свежие фрукты достать сложно. Очень вкусный и качественный продукт.

Персики "Греческий сад" обожаю за сочные половинки и сладкий сироп, который можно пить отдельно, а еще я его добавляю в коктейли. Получается изумительно. Банка большая, хватает на всю семью. Когда их кушаешь, чувствуется натуральность сока, без добавления воды. Очень сладко и сочно!
Консервированные персики отличного качества!!! понравилось то, что внутри они очень плотные идут, и не разваливаются когда их берешь. Сладкие и крупные! мы их либо так ставим на стол, либо я делаю бисквит и выкладываю на бисквит их с кремом - получается отлично!
Купила Персики "Греческий сад" в Магните, цена привлекла и объем банки. Дома открыла, сразу почувствовала свежий аромат садовых персиков, жаль, банку сложно открывать. Сироп сладкий, без привкуса, сироп я сразу в коктейль, а половинки персиков тут же скушала! Очень вкусно, и в меру сладко!
Когда не сезон настоящих персиков, беру такие консервированные. Отлично сохраняется вкус, не приторный сироп -, плотные половинки персиков. Едим их и просто так и пирог творожный украшаю такими персиками (предварительно их конечно порезав). Рекомендую эти персики когда еще далеко до солнечного лета).
Вкуснейшие персики, половиночки большие, красивые. На вкус освежающие, видно что сами персики собраны целыми, свежими, без каких-то посторонних привкусов. Банка большая, но и половинки такие большие, что много персиков в банку не войдет, около 3 персиков (6 половинок). Я их поедаю так, прямо из банки, но можно в выпечку положить, или в торт, например панчо, очень свежо получается, гораздо вкуснее чем с ананасами, сочнее.
Персики мы любим только в свежем виде. Консервированные покупаем только на выпечку. "Греческий сад" - отличный вариант для выпечки, персики в банке, довольно не маленькие. Качество продукта - замечательное. Печем из них персиковый торт. Получается незабываемо вкусно.
А мне не нравиться с детства консервированные продукты. Персики "Греческий сад" ПОПРОБОВАЛА КАК ТО думала моло ли мне понравиться, открыла с виду хорошие, и аромат сразу почувствовала, но попробовав увы как я и думала мне не понравилась не потому что качество плохое а потому что я не люблю консервированые по этому оценка 4. А любителям рекомендую.
Персики "Греческий сад" - это настоящее воплощение свежести и вкуса летнего сезона. Эти сочные и ароматные фрукты привлекают внимание своей яркой и привлекательной внешностью. Вот почему персики "Греческий сад" так замечательны: 1. Натуральный вкус: Каждый персик "Греческий сад" обладает неповторимым и насыщенным вкусом спелого фрукта. Они сладкие, сочные и приятно освежают в жаркие летние дни. 2. Качество и свежесть: Эти персики выращиваются с заботой о качестве и подходят для потребления в све…
Персики в сиропе очень хороши для приготовления фруктовых салатов, вкусные персики и нравится вкус сиропа такого тягучего, нежного, мягкого и ароматного. Персики все ровные, твёрдые, всё в них в меру и сахар и кислинка, очень качественные.
Продукция хорошая, вкусная, но если бы не одно НО, в банке попадались черви.