ГлавнаяПитаниеПродукты питанияПиво LAV

Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Евгений1 отзыв12.11.2022

Неплохой евролагер

Состав указан натуральный, и в послевкусии никаких "лишних" привкусов нет. Попробовал - хорошее качество, цвет янтарный, светлый. Бутылка тоже прозрачная, стандартная. Дизайн этикетки прикольный - крупный золотой Лев, заметно на полочках в магазине.

Дмитpий1 отзыв28.10.2022

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Отличное пиво

Мне есть с чем сравнить, бывал и в Европе, и в Азии. Могу точно сказать, что это реально неплохое пиво, сербы молодцы, постарались! И по цене (порядка 50 рублей за банку) выходит нормально, хотя, если честно, это не особо меня волнует. Вкусовые качества отличные, и вообще по ощущениям хорошо. Один из тех вариантов, которые достойны внимания!

Вкусно

Достоинства
Цена, качество, вкус.
Недостатки

Совсем недавно я открыла для себя пиво Лав, и знаете, мне даже очень зашло. Цена 99 рублей за бутылку объёмом 1,25 литра в пятёрочке. В Бристоле 80 рублей при покупке от 3 штук. Вкус пива приятный пивной, не горчит, крепость 4,7 %. Качество пива хорошее, голова на утро не болит, в отличии от других пивных напитков. Солод, используемый в рецепте пива Лав произведен в южном климате Сербии. Состав : вода питьевая очищенная, молод пивоваренный ячменный светлый, ячмень пивоваренный,, хмелепродукты, с…