ГлавнаяПитаниеПродукты питанияПиво REDD’S

Отзывы (14)Обсуждение (0)Где купить
4.2

Elena Кузнецк563 отзыва17.04.2013

Солодовый яблочный напиток!

Легкий, свежий, играющий! вкусный напиток! Мне очень нравится Реддс). Летом это просто находка! Холодненький освежающий напиток после которого не болит голова! И все кто говорит что это и не пиво, так солод есть же! значит пиво) Только очень женское пиво).

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва17.04.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Мне нравится

Достоинства
Сладенькое, с ягодными вкусами, мягкое, легко пьется.
Недостатки
Дорогое.

Еще лет пять назад подруга из северной столицы нахваливала мне Редс, но у нас тогда в продаже его не было. Несколько позже увидав его на прилавках сразу купила попробовать. Оно не дешевое, но бутылка очень приятная и удивило наличие нескольких интересных вкусов, типа лайм, вишня, смородина. На вкус сладенькое, приятное, очень легко пьется, при этом пьянеешь не сразу. Чем-то похоже на Сибирскую Корону Лайм, но более утонченно что ли. Но, как мне кажется, это больше вкус для дам.

Не пиво

Пиво REDD’S на вкус какое - то и не пиво вовсе. Слишком сладкое на вкус, аж до какого - то неприятного ощущения при мысли, что вроде как пиво пьешь. Все вкусы - на любителя, знаю, что многим это пиво даже нравится. Видимо не мой это продукт. Не советую.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отлично!

Достоинства
Волшебный напиток.
Недостатки

Я никогда не пила обычное пиво, и считаю отвратительным когда от девушки пахнет пивком. Этот напиток не смогла не попробовать после увиденной рекламы... это волшебно! Всё в этом напитке, начиная с рекламы и заканчивая нотками послевкусия. Вкусный, приятный напиток.

Супер

Пиво REDD’S отлично подходит к сушеной рыбе. Обожаю это пиво, оно очень вкусное, не чувствуется горечь! Пиво представлено в нескольких видах и вкусах, в различном объеме бутылки. Больше всего понравилось с вишней, сочетание пива с вишней превосходное!!!

Приятное

Лично я, не очень люблю пиво, не нравится его вкус. Фирма REDD’S, варит оригинальное пиво, без горечи, со своеобразным приятным вкусом, который придется по душе всем.

Супер

На вкус очень даже ничего) особенно хорошо летом) вкусное. ).

Сладкое

Достоинства
Оригинальный вкус.
Недостатки

Пиво REDD’S на любителя. Оно слишком сладкое. Самый приемлемый для меня вкус с вишней. А вообще пиво подразумевает некрепкий горьковатый алкоголь. А Пиво REDD’S похоже на компот, от которого пьянеешь. Объем 0,33 вполне достаточный, сладким пивом быстро напиваешься.

Первопроходец на рынке женского пива.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Пиво с фруктовым ароматом, уверенно удерживает лидерство на рынке. На вид прозрачная жидкость светло-золотистого цвета, внешне напоминает обычное пиво. Очень интересно, необычно и вкусно. При его производстве не используют хмель, к разновидностям пива его относят только из-за солода.

Вкусное

Достоинства
Вкус, приятных запах, приемлимая цена.
Недостатки
Видел только в стеклянной таре 0.5. По товару недостатков нет. Всем советую!

Очень полюбил пиво REDDS, в пятницу после тяжелой работы часто собираемся с друзьями в бани, и никогда не оставим стол без рыбки и пива, последнее время очень понравилась, нет горького вкуса, пенное и ароматное пиво, сейчас в холодильнике даже стоит: ).

Пиво может быть вкусным

Достоинства
Сладко.

Я пиво терпеть не могу, но "Redds" раз в год купить могу. С ним хотя бы какое-то удовольствие можно получить от пива, так как сладкое. И мерзенького вкуса, какой бывает у обычного пива почти невозможно прочувствовать. Существует всего три вкуса, но в основном только яблоко попадается.

Пиво не продукт, а легальный наркотик!

Понять не могу, как можно рекомендовать эту отраву! Не для кого не секрет, что алкоголь, в том числе к которому относится и пиво. Расшатывает нервную систему! уничтожает клетки головного мозга, которые на утро выходят вместе с мочой! и так можно продолжать очень долго! А подслащённые пивные напитки, такие как Рэдс употребляет в основном молодёжь из-за его сладкого вкуса! Которая в последствии переходит на более крепкие напитки! И следовательно из-за таких напитков спиваются наши дети! Хватит пок…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Непонятное

Просто сладкий компот. но это только ощущение по началу. потом начинаешь пьянеть и пьянеть быстро. женское утонченное пиво. красивая изящная бутылочка.

Для девушек само то!

Достоинства
Вкусное Сладкое.
Недостатки

Для девушек само то, как лимонад, а не пиво. Но можно пить и мужчинам, низкий процент в нём и если вам не нравиться вкус натурального пива, то пейте его. Мне лично нравиться сладкое пиво, оно и под солёную рыбку лучше идет.