Плавающий конструктор Edushape

Плавающий конструктор Edushape отзывы

Отзывы покупателей о Плавающий конструктор Edushape (5 отзывов)

Elena Кузнецк563 отзыва

То что ребенка надо чем то занять в ванной знает каждая мамочка, а вот так, чтобы интересно и чтобы соседей снизу не залить это надо постараться! Мягкий конструктор этот просто наша находка! Дочь строит замки украшает пеной. а я то как рада на полу нет луж от ныряний!

Yu.Malygina208 отзывов
Достоинства
Качество.
Недостатки

Плавающий конструктор, это уникальная вещь, мой малыш пока был совсем маленький мы купались с улочкам, лягушки, но потом сынок подростал и ему все это стало не интересно, пока мы не нашли это чудо "конструктор "он красивый, интересный и безопасный, мой малыш очень рад и я тоже.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Интересный, занимательный.
Недостатки

Плавающий конструктор это действительно просто нечто!!! Никогда не думала что можно занять ребенка так быстро и так надолго в ванной - теперь купание для нас настоящие удовольствие! Так что рекомендую очень купить. стоит не очень дешево -но оно того стоит!

Oльга Москва2 отзыва
Достоинства
Идеальная игрушка для ребенка в ванной!
Недостатки
Цену бы пониже сделали!

Очень полезная игрушка, ребенок просто в восторге! Теперь купание - это для нас самая любимая игра! Всем мамам советую взять на заметку!

Николай Москва25 отзывов
Достоинства
Помогает затащить ребенка в ванну.
Недостатки
Количество луж на полу увеличивается пропорционально количеству игрушек там находящихся.

Ребенок ни в какую ни хотел купаться для нас купание было просто стихийным бедствием. Вся ванная в воде крик как будто мы его не купаем а зубы рвем без наркоза, соседи от криков на ушах стояли. Для тех кто не знает сравнимо с тем как будто вы кошку купаете. И вот бабушка принесла этот замечательный конструктор и чудо ребенку все больше нравится купаться и больше никаких истерик. Вот так все благоп…