Я остался доволен Всем здравствуйте. Такое дело, когда загудел генератор на митсубиси, решил не тянуть и поменять подшипники. Взял комплект от КРАУФ. Размеры соответствуют, в генератор встали без лишних усилий и танцев с бубном. После замены шум пропал, никаких свистов и шорохов. Смазка изначально достаточная, вращение ровное, без заеданий. По цене вышло гораздо приятнее, чем брать оригинал, а по …
Читать отзыв полностью →Отзывы покупателей о Подшипник генератора Krauf (4 отзыва)
Клиенты говорят спасибо, за то что я экономлю на запчастях, и сроки держу минимальные. Я просто в основном заказываю аналоговые запчасти KRAUF, и их привозят быстро. Но при этом они служат долго. Сегодня только подшипники генератора менял этого бренда.
Менял на солярисе подшипник генератора на BAB0093UG. Сам генератор то был исправен, но гул появился. Выбрал Krauf, так как уже ставил их ступицы лет пять назад - проблем нет. Тогда в сервисе порекомендовали, даже сказали, что некоторые запчасти как оригинал на авто ставят. На подшипник тоже не жалуюсь - замена без проблем, гул пропал, нареканий нет.
Вовремя заметил что появился шум под капотом. К счастью, это был просто подшипник генератора. Хотя тянуть с заменой точно не стоило, мало ли как себя поведет дальше. Мог и заклинить и просто разлететься. Чтобы не тратить миллионы на оригинал генератора зря, выбрал недорогой подшипника BAB0081UG от фирмы Krauf. Мастер сказал - не хуже оригинала. Заменили - все супер.