Попкорн Happy Corn для СВЧ

Попкорн Happy Corn для СВЧ отзывы

Отзывы покупателей о Попкорн Happy Corn для СВЧ (8 отзывов)

Kilika Москва5 отзывов
Достоинства
Вкусный, хрустящий и его легко готовить.
Недостатки
Не увидела.

Особенно "карамельный"! прямо тает во рту, и сладость - такая приятная, ненавязчивая. Вот я не люблю приторные вкусы - это просто последнее счастье диабетика. По мне, вот тут оптимальный уровень сладости. Процесс подготовки занимает секунды - просто достать из упаковки и положить в микроволновку. А самой готовки - минуты 3-4, я ту на звук обычно ориентируюсь, а не на таймер. А еще круто: когда он …

Вячеслав Малеваный Москва1 отзыв
Достоинства
Не высокая цена Прост в приготовлении.
Недостатки

Не так давно купил данный попкорн данной фирмы Happy Corn. Сам попкорн легко приготовить в СВЧ, после открыткия упаковки попкорн не пригорел как это обычно бывает. Вкус у попкорн достаточно сбалансированный и нет такого что половина со вкусом, а другая нет. Могу сказать, что стоит купить и попробовать данный продукт, не пожалеете.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно и быстро.
Недостатки

Этот попкорн используют в качестве закуски к пиву. Готовится он очень быстро и легко в микроволновке. Попкорн является очень полезным снеком-это источник углеводов, он низкокалориен, поэтому может использоваться в програмах снижения веса.

Karimova7345791 отзыв

Недавно покупала Happy Corn и была приятно удивлена. Давно не пробовала такой попкорн, вкус очень насыщенный, а сделать его в домашних условиях вдвойне приятнее. Готовился очень быстро и просто, имеется подробная инструкция. Просмотр домашнего кино без него был бы неудачным.

Илья Ананьев1 отзыв
Достоинства
Доступная цена, легок в приготовлении, приятный вкус.
Недостатки

Низкокалорийный, очень приятный на вкус попкорн, легок в приготовлении, всего лишь 2-3 минуты в микроволновке. Особенно хотелось бы порекомендовать попкорн со вкусом -соль-. Так же огромным плюсом является то, что после открытия упаковки попкорн не пригорает.

Анастасия Старовойтова Зеленоград1 отзыв
Достоинства
Вкусный, быстро готовится.
Недостатки
Не нашла.

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей находкой: Попкорн Happy Corn для СВЧ! Очень удобно и быстро готовится, вкусный-идеальная замена походу в кинотеатр. Очень подробная инструкция, все четко прописано, ошибиться сложно. Минусов в продукте не нашла, советую попробовать!

Ольга25 отзывов

Недостатки
Не очень насыщенный вкус.

Вкусный, не приторный, большая пачка. После 1ой пачки из-за большого количества соли или этой сырной приправы начинает онимевать рот немного.

Анна Карпенко Москва1 отзыв
Достоинства
Легко готовить, вкусно, большой объём.
Недостатки
Не обнаружила.

Обожаю попкорн с карамелью. Это у меня с детства такая мания, когда я с мамой ходила в кинотеатры. Карамель плюс попкорн - это же просто шедевральное объедение.. Купила я значит вот такую упаковку попкорна у себя под домом. В первую очередь меня очень сильно порадовала цена, да и состав толком неплохой. Никаких усилий особых делать не надо. Распаковала, да и положила в микроволновку на разогрев. С…