За стеной живут алкоголики, которые буянят 3-4 раза в неделю. Полиция первое время приезжала по вызову, но теперь скорее для порядка, а может просто ничего не могли сделать, а как алкаши это поняли, то фактически сразу после отъезда продолжали свои перебранки. Оказалось, что управу на этих людей найти можно. Теперь знаю как приструнить!!!

Отзывы клиентов о Правовед.ru, Россия (5 отзывов)
- Достоинства
- Это не полноценная консультация адвоката, но после ответа юриста с этого сайта, стало более понятно куда обращаться в дальнейшем и что нас ждет.
- Недостатки
- Отозвался только 1 юрист, хотелось бы еще мнение услышать.
Мать набрала кредитов через микрозаймы. Не знал за что хвататься первым и как погасить. Обратился за помощью к юристам правоведа. Оказалось, это довольно распространенная практика последних лет. Приманивают они их чем-то что ли. В общем, юрист попался толковый, все расписал, куда подать запрос, что говорить. Справился с проблемой.
- Достоинства
- Быстрое решение.
- Недостатки
- Приходиться брать платные консультации для подробного рассматривания дела.
Обратился за онлайн помощью в этот сервис. В принципе отзывчивые и оперативные специалисты. Долго не мог решить свой вопрос, но потом мне посоветовали обратиться сюда. Теперь я точно знаю что делать, расписали по пунктам.
Недавно обращалась в эту компанию. Задала вопрос, оплатила сумму по своему усмотрению и получила ответ от трех юристов, что большой плюс знать мнение нескольких специалистов. А то как с врачами - один говорит так, другой эдак. Хорошо, что можно самому выбрать сколько заплатить можешь, не всем же под силу вываливать кучи денег. По необходимости воспользуюсь еще раз, но надеюсь не понадобится.
- Достоинства
- Достаточно быстро ответили на вопрос, не пришлось платить.
- Недостатки
- Хотелось более развернутого ответа.
Мне понадобилась срочная консультация юриста, но так как время на часах было за 22, бежать в юр фирму смысла не было. Тут мне и пригодился Правовед. Обещают ответ через 15 минут, но мне ответили только через час, хотя и то удивительно, что в такое позднее время можно получить помощь. В общем ответ я получила, хоть и не слишком развернутый, но дельный. Да и вопрос я задала бесплатно, а в наше время…