Приправа Kotanyi для яблочного пирога

Приправа Kotanyi для яблочного пирога отзывы

Отзывы покупателей о Приправа Kotanyi для яблочного пирога (5 отзывов)

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусно, ароматно.
Недостатки

Недавно взяла на пробу эту приправу для шарлотки, и - не поверите!! - пошла и сразу купила около 10 штук! Приправа просто отличная, и я считаю незаменимая для пирога!!! Ароматная, очень насыщенный вкус у него и привкус особый!!! Рекомендую очень!!!!

Mahmudkasgarov Токмок176 отзывов
Достоинства
Очень вкусно.
Недостатки

**Обзор на приправу Kotanyi для яблочного пирога** Недавно я попробовал приправу Kotanyi для яблочного пирога и был приятно удивлен её качеством и вкусом. Этот продукт оказался настоящей находкой для любителей домашней выпечки, желающих добавить своим пирогам особый аромат и вкус. **Упаковка и внешний вид** Приправа Kotanyi упакована в удобный и герметичный пакет, который позволяет сохранить арома…

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Заслужено пользуется популярностью. Один из самых узнаваемых сортов кофе в мире. Во вкусе этого кофе сочетаются нотки экзотических фруктов. Во вкусе чувствуется яблоко и карамель. Нотки шоколада, карамели и чернослива. Необыкновенно вкусно.

LoveDota2 Москва423 отзыва
Достоинства
Раскрывает вкус пирога.

Иногда я люблю полакомиться пирогами, в основном на выходных, обязательно у меня есть приправа "Kotanyi" для яблочного пирога. Она очень хорошо дополняет пирог, раскрывает его, делает намного вкуснее. Приправа не дорогая, лично мне хватает её на долго.