ГлавнаяПитаниеПродукты питанияПтичье молоко РотФронт

Отзывы (17)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Игорь Дорофеев Переславль-Залесский13 отзывов13.01.2015

Моя прелесть

Достоинства
Нежное суфле, приятный шоколад.
Недостатки

Отличное суфле покрытое вкусным шоколадиком друзья! За чаем можно съесть с десяток и не заметить этого - уж больно нежны и хороши эти конфеты! Упаковка на уровне. Как говорится в лучших традициях ротфронта! Их любят и дети и взрослые! Настоятельно рекомендую покупать данные конфеты!

Oksana Новосибирск1756 отзывов07.12.2014

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Хорошая упаковка, вкусная конфета

Достоинства
Вкусное суфле и шоколад.
Недостатки

Мне нравятся эти замечательные конфеты, у них удобная упаковка (индивидуальная), всегда можно кинуть в сумочку пару конфеток, вкусный шоколад и нежное молочное суфле. Цена у них довольно приемлемая. Я люблю эти конфеты есть вечером с чёрным или зелёным чаем.

Нежное суфле

Достоинства
Вкусные, интересно оформлены.

Конфеты Птичье молоко - мое любимое лакомство. Мне понравилась версия от РотФронт. Конфетки очень милые - квадратной формы и симпатично завернуты в две обертки - из фольги и бумаги. На вкус приятные - шоколадная глазурь прекрасно дополняет нежное суфле белоснежного цвета.

Нежные вкусные конфеты

Достоинства
Вкусные.

Купила конфеты Птичье молоко Рот Фронт в коробке, так как очень нравились эти конфеты в детстве. Сейчас тоже понравились, очень нежные, вкусные конфеты, не приторные. Стоят недорого, нравятся почти всем, очень хороший подарок. Сочетание суфле и шоколада замечательное.

Вкусно

Достоинства
Нежный вкус и не дорогая цена.
Недостатки

Очень нежные конфеты и всегда стараюсь их покупать, потому что они очень качественные. Суфле превосходное и очень нежное, да и шоколад тоже вкусный и приятный. Цена тоже устраивает и можно покупать его часто, что очень радует.

Не вкусно

Достоинства
Вкус глазур.
Недостатки
Цена, состав, вкус и консистенция суфле.

Захотелось конфет "Птичье молоко". На пакете есть надпись "настоящее" - вранье. Очень много заменителей. Аромат глазури не ощущался. Но глазурь-шоколадка приятная на вкус. На вкус суфле никакое. Сливок тут как и не было. Консистенция напоминает желе, а не суфле.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Обожаю

Конфеты птичье молоко РотФронт очень вкусные на вкус и сладкие. Я лично обожаю эти конфеты. Больше всего мне конечно в них привлекает их небольшая цена. Конфеты небольших размеров. Их можно приобрести в любом магазине. Всем советую попробовать. приятного аппетита).

Нежные!

Достоинства
Вкусно, нежно.
Недостатки

Прекрасные конфеты на мой взгляд!!! Очень нежное и приятно суфле, отличного качества, воздушное и тает во рту!!! Настоящее блаженство! Сверху покрыто шоколадной глазурью- в общем рекомендую попробовать. Если весовые, есть в коробках - стоят не очень дорого.

Мягкая, нежная, вкусная конфета!

Достоинства
Потрясающий вкус из детства.
Недостатки
Их нет.

Безумно вкусные конфетки Птичье молоко от Ротфронта. Они настолько мягкие, что тают во рту. Сливочно-ванильные с шоколадной глазурью... Напоминают вкус детства. Лёгкие и хорошо упакованы и по доступной цене. Я и моя семья отдаем предпочтение этим замечательным конфетами.

Сливочно-ванильная нежность.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Очень вкусные конфеты с удивительным сочетанием нежного взбитого суфле и глазури из шоколада. Конфеты имеют куполообразную форму со вкусом нежных сливок. Конфеты покрыты глазурью из шоколада, внутри неё суфле белоснежного цвета. Конфеты довольно сладкие и очень хорошо подходят к чаю.

Нестареющая классика

Достоинства
Мягкие, нежные конфеты с приятной начинкой - суфле.
Недостатки
Могут быстро кончиться.

Эти конфеты любимы многим с детства - их вкус помнят все! Прекрасный мягкий шоколад, нежное суфле( трех цветов и вкусов: лимонный, шоколадный и сливочный. ) Эти конфеты не залежатся в коробке, они так и манят и приглашают попробовать их. А еще их можно дарить бабушкам, они уважают эти конфеты за их мягкий состав.

Конфетки тают во рту

Достоинства
Нежные, вкусные.
Недостатки

Очень нравятся мне эти конфетки, прямо тают во рту, я очень сентиментальный человек и сразу этот вкус перенес меня в детство, вкус умиротворения и спокойствия за будущее. Каждый раз, когда я пробую эти конфеты я Очень Счастлива, спасибо за это лакомство!

Не очень

Конфеты достаточно вкусные, но для своей высокой цены могли бы быть и лучше. Самое неприятное-это ненатуральная шоколадная глазурь из пальмового масла, на вкус просто отвратительна, да и само суфле не далеко ушло. Та же "Птица дивная"гораздо вкуснее, а цена ниже. Вообще в последние годы качество конфет Рот Фронт оставляет желать лучшего (и птичье молоко не исключение), а высокие цены обусловлены, видимо брендом.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Лучший.

Достоинства
Шоколад суфле упаковка.
Недостатки
Не выявлено.

Я очень люблю птичье молоко. Наверное, это любимая моя сладость. Но проблема этих конфет часто бывает в шоколаде. Он не то чтобы невкусный. Он мерзкий. И я отковыривала его словно ребенок. Но именно эти конфеты поразили меня тем, что они полностью вкусные и можно наслаждаться ими часами.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Вкусное.

Достоинства
Вкусные.
Недостатки

Недавно покупал один килограмм конфет птичьего молока, так съели его очень быстро. Конфеты птичье молоко можно купить в конфетных магазинах и возможно в продуктовых. Птичье молоко имеет тяжелый вес, следовательно цена его приличная. Любителям птичьего молока придётся потратить определённую сумму денег.