Растворимый кофе Jacobs

Растворимый кофе Jacobs отзывы

4.5

Отзывы покупателей о Растворимый кофе Jacobs — страница 3 (37 отзывов)

Дмитрий Петров Москва1 отзыв
Достоинства
Крепкий, душистый, насыщенный.
Недостатки
Для меня недостатков нет. Только несоответствующий вес в банке. Место 190 грамм в в последней банке оказалоь 168 грамм.

В банку стали мало насыпать кофе. Уже 5 раз покупаю банку с весом кофе 190 грамм, но там не хватает около 30 грамм. Это где то началось с июня месяца. Решайте вопрос. А в целом кофе хороший пью только его.

Egor.Gosha Москва3 отзыва
Достоинства
Хорошо согревает Не дорогое Мне очень нравится.
Недостатки
Для меня их нету.

Неплохое кофе, после него я чувствую себя оживленным, пахнет оно замечательно. Вообще я любитель кофе, но это кофе я люблю больше всех, я пью его каждый день, замечательное кофе.

Кирилл Козлов Екатеринбург134 отзыва
Достоинства
Вкус аромат цена.

Очень вкусный кофе, постоянно беру его, вкус нежный, мягкий, нет такой горчинки как от жареного сахара, как в других кофе. Стоит по сравнению с другими чуть дешевле, ассортимент уппаковок большой, от маленькой баночки до огромного пакета, очень удобно.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Насыщенный мягкий вкус.

Для растворимого кофе я бы сказала что он очень даже ничего! Пахнет очень ароматно, растворяется быстро. Осадков никаких нет. Заваривается не очень крепко (кладу 1 ложку чайную). вкус мягкий. послевкусие тоже достаточно приятное. Цена средняя - рекомендую.

Инна Черняховск161 отзыв
Недостатки
Плохой не рекомендую.

Данный кофе у меня не слишком вызывает восторг так как мне не очень он нравиться, пробовала много кофе есть мне кажеться гораздо и лучше кофе чем данный. Очень крепкий кофе, я не люблю крепкий если только молоком разбавлять. И у кого давления тоже не рекомендую пить. Вкус тоже не внушает у меня доверия. Я не советую данный кофе.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Julii Санкт-Петербург109 отзывов
Недостатки
Очень горький и попахивает гарью.

Очень часто вижу, что люди покупают этот кофе. И мне непонятно, либо это реклама делает свое дело и убеждает нерадивых покупателей, что это крутой кофе, либо я сосем ничего не понимаю в этом напитке. Хотя, зачем быть ценителем, когда и так понятно, что в момент, когда я нюхаю его, я чувствую запах гари, а когда беру его в рот, я чувствую горечь и желание чем-нибудь это поскорей заесть. И я всё вре…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Homyak8298 отзывов

Хороший вкусный кофе по недорогой цене. Вполне достойное качество для растворимого кофе. Друзьям моим, которые в гости приходят, готовлю его, им нравится. Причем как со сливками, так и просто черный. Утром, когда нет времени кофе сварить - идееальный вариант, экономящий время. Аромат приятный, натуральный. Люблю этот кофе.