Развивающий коврик Tiny Love

Развивающий коврик Tiny Love отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Развивающий коврик Tiny Love — страница 3 (58 отзывов)

Майя Важенина Новосибирск5 отзывов
Достоинства
Появляется свободное время.
Недостатки
Не надолго.

Я покупала своему ребенку, очень нам нравился, пользовались где-то с месяцев 3-4 примерно и до 8, мог минут по 15-20 лежать ребенок, а я пользовалась моментом и расслаблялась или делала какие то домашнии дела. Ребенок занят-мама счастлива. Советую к покупке, нужная вещь, хоть и не надолго.

Pogorelova.Anastasiya.96 Симферополь4 отзыва
Достоинства
Яркий, интересный, познавательный, приятный на ощупь, практичный, можно использовать и когда малыш подрастёт как подстилку.
Недостатки
Скользкий материал, зимой, когда в доме было не очень тепло ткань была прохладной и приходилось подкладывать одеяльце.

У моего сына был такой. Очень нравился ему. Да и меня очень выручал, особенно когда нужно было его развлечь или отвлечь. Очень яркий, интересный и познавательный, качество хорошее. Но интересен был до полугода, пока сидеть не начал. В будущем сняли дуги и использовали его как подстилку. Не занимает много места. Можно расположить его на кровати, либо на ковре. Цена на коврик тоже вполне приемлемая.

Yekater19924 отзыва
Достоинства
Яркий, красочный, качественный.
Недостатки

Всем привет! Пользовались ковриком с первым и вторым ребенком! Очень качественный, яркий, красочный🙂 Все прошито качественно🙂 Безопасен для ребенка, так как та часть, которая прилегает к полу не скользящая🙂 Много красочных картинок, шуршалок, окошечек🙂 Очень рада, что приобрела именно этот коврик.

Notya Москва10 отзывов
Достоинства
Можно завлеч ребёнка.
Недостатки

Старшей дочке не очень понравился, не особо любила она на нем лежать, а вот младшему нравится. Игрушечки трогает ручками, шуршит, нажимает, вообще развлекается минут 10-15. Удобно складывается и легко стирать.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Noskova290794 Волгоград7 отзывов
Достоинства
Яркий, многофункциональные игрушки.
Недостатки
Цена.

Покупкой эТого коврика довольны. Коврик довольно яркий, есть пищалка, шуршалка, все игрушки с разными функциями. Мелодия достаточно не надоедливая. Ребёнок заинтересовался с первого дня, что радует, можно сделать свои какие то дела пока что ребёнок отвлечен. Взяли его когда было нам 3 месяца, сейчас нам 5 с половиной и до сих пор она играется.

Юлия Анатольевна Волгоград1 отзыв
Достоинства
Яркий дизайн, качество ткани.
Недостатки
Затрудняюсь ответить.

Все игрушки выполнены из качественных материалов и по своему уникальны для каждого малыша по своему.

Мария Андрианова Екатеринбург2 отзыва
Достоинства
Качество, оформление, безопасность.
Недостатки
Не нашла.

Нам подарили развивающий коврик, очень довольны остались, ребенок постоянно был занят, ну а мне как маме было больше времени заняться домашними делами, пока ребенок играет. Красочное оформление, качественные игрушки. Всем советую, если захотите приобрести для своего маленького карапуза!

Кристина Янькова Брянск2 отзыва
Достоинства
Очень яркий, красивый. Малыш с интересом рассматривает.
Недостатки
Не очень хорошо зафиксированны дуги.

Здравствуйте. Нам развивающий коврик подарила наша кресная. Малыш был рад. Он яркий красивый, игрушки есть специально для таких деток у кого начинают зубки. Можно брать в рот и быть спокойным за безопасность, т. к нет мелких деталей. Очень удобно положить ребёнка туда. Он занят игрушками рассматривает трогает, и мамочку могут заняться своим каким то делом. Но не оставляя малыша одного. Яркие цвета…

Shanti26 отзывов
Достоинства
Яркий, интересный.
Недостатки

Дарила такой покреснику на крестины. И как раз коврик пришелся по вкусу. Ребенок мог на нем лежать до получаса и разглядывать игрушки, пока мама занималась своими делами. Правда коврик актуален с 2 месяцев и до 6. А потом ребенок попросту с него уползает куда-то по своим делам.

Самойлова Наталья Москва4 отзыва
Достоинства
Цвет, ирушки.
Недостатки

Очень достойный коврик для развития малыша. Хоть многие и говорили, что не все любят коврики, я не пожалела. Моему сынуле коврик очень пришелся по вкусу, а у меня есть пару минут перерыва, пока занят игрушками. Качества коврики очень хорошего, можно и помыть если вдруг придется, с малышами то разные сюрпризы бывают) ))) нравится что игрушки снимаются и, как правило, их можно поменять, если это уже…

Ole-Nikita Москва6 отзывов
Достоинства
Продуманный, удобно стирать.
Недостатки
Цена.

У нас коврик Разноцветное сафари. Очень продуманный коврик во всех отношениях. Съемные дуги - их подстраиваешь под положение ребенка, и, если заснул, то легко можно ребенка оттуда достать. Еще очень удобно, что игрушки перемещаешь свободно - подтягиваешь нужную. Что игрушек в принципе много - можно других даже не покупать: здесь и шуршалки разные, и погремушки, и прорезыватель, и зеркальце, и свет…

Алена16 отзывов
Достоинства
Яркий, хорошее качество.
Недостатки

Подарили коврик Tiny Love нам на рождение дочки. И вот в три месяца мы начали им пользоваться. Ребенок с интересом рассматривал новые предметы. Потом стало интересно брать в ручки яркие игрушки. Коврик яркий и функциональный. Игрушки можно менять местами, а то и вовсе периодически вешать новые. Тогда интерес ребенка не пропадет и он с радостью будет изучать новые предметы.

Эльвира Дроздова19 отзывов
Достоинства
Приобретение на три года.

Коврик купила когда сыночку было 2 месяца, играл в него до 6 месяцев без остановки. Больше всего ему нравилось лежать на животике и шелестеть листиками. Теперь этот коврик лежит у него в комнате, я просто сняла дуги и получился ковер для игр, достаточно большой.

Tortuga23 отзыва
Достоинства
Красота, гигиеничность, продуманность элементов.
Недостатки
Дорого для короткого времени использования.

Замечательный качественный коврик для малышней от хорошего производителя. Яркий, разнофактурный, с интересными элементами. Но вот только жаль, что совсем недолгое время он находится в употреблении, а ещё и не каждый ребёнок, как мой заинтересовывается вообще ковриком, любым. Мы и на других у друзей лежали и никакие неинтересны были, просто склонны к иным игрушкам. Так что я бы рекомендовала родите…