На два дня брали в аренду профессиональные микрофоны. Условия лояльные, понятные и ценник не завышен.

Rental Service, Санкт-Петербург отзывы
Отзывы клиентов о Rental Service, Санкт-Петербург (4 отзыва)
- Достоинства
- Большой выбор, цены, качественное обслуживание.
- Недостатки
- Нет.
С Rental Service сотрудничаем пару месяцев. Тренинги проводить стало значительно проще. У них имеется огромный ассортимент товара, который можно арендовать, от проекторов до всяких мелочей, которая так же необходима. Цены не гнут, подвозят в любое место в городе, никаких подвохов или брака.
С женой открыли бизнес по ведению праздничных мероприятий. Уже 3 месяца с ними работаем. Нареканий не было. Всегда в срок все привозят. Рекомендуют каждый раз что-то новое. По цене адекватно. Уже имеем личную скидку. Я думаю в будущем, при сохранении таких же условий в работе, будем работать и дальше.
"Очень хорошая команда профессионалов. Работаем с ребятами уже второй год. Впечатления только положительные. Ребята очень ответственно относятся к своей работе. За три года нанимали их уже 5 раз. Так же само оборудование на в очень хорошем состоянии. Звук громкий и четкий. До этого работали с другой фирмой. Цены были чуть ниже, но качество на порядок хуже. Так что всем кто еще сомневается - однозн…