«ROSHEN DESSERT» Яблоко

«ROSHEN DESSERT» Яблоко отзывы

4.8

Отзывы покупателей о «ROSHEN DESSERT» Яблоко (10 отзывов)

Pfobootysq Киев223 отзыва

«ROSHEN DESSERT» Яблоко мои самые-самые любимые конфеты которые я только пробовал в своей жизни. Они очень вкусные и нежные на вкус. Конфеты настолько нежные, что просто тают во рту. Мне нравится небольшая цена в этих конфетах. Также очень сильно нравится уникальный вкус.

Елена Ильина Москва392 отзыва
Достоинства
Вкусно, не дорого.

Очередное произведение от Рошен. Не дорого и очень симпатично. Конфетки многослойные, глазированные. На вкус очень мягкие и нежные, благодаря суфле и небольшой прослойке бисквита. А яблочное желе прекрасно дополняет всю эту композицию. Отмечу, что они могут долго находится в тепле и не таять.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Вкусная многослойная конфетка.

Глазированные шоколадом конфеты со вкусным желе из яблочка. Замечу, что пашнут они сладенько, как карамелька, а вот на вкус очень нежные, во многом благодаря нескольким прослойкам - бисквитик, желе, марципан. Сами по себе конфетки аккуратные и очень красивые, как из наборного ассорти. Поэтому преподнести такие в подарок было бы очень кстати.

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Вкусные.

«ROSHEN DESSERT» Яблоко - вкусные и нежные конфеты. Яблочное желе немножко даже мятное, очень освежающее. В конфете три слоя, каждый из них совершенно разный по текстуре. Сверху конфетки покрыты вкуснейшей шоколадной глазурью. Конфеты недорогие, что радует.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Нежный, вкусные.

Очередной кондитерский шедевр от фирмы Рошен! Очень понравились мне и эти конфетки! - Они идут глазированные шоколадом конфеты, корпус которых состоит из трех слоев: бисквит, яблочное желе и марципан. Яблоко немного дает кислинки, хотя в остальном очень сладкое все - необычное, но притягивающее сочетание.

Natalia-Polina Санкт-Петербург36 отзывов
Достоинства
Вкусно недорого.
Недостатки
Яблокос слегка приторное.

«ROSHEN DESSERT» - вкусные коныеты. Сладкие. Такие себе маленькие бисквитно-марципановые пироженки с прослойкой желе в шоколадной глазури. Думаю, любители нежного, зелёного яблочка оценят. Качество конфеты хорошее, задумка интересная. С яблоком мои самые-самые любимые конфеты которые я только пробовала в своей жизни. Они очень вкусные и нежные на вкус. Конфеты настолько нежные, что просто тают во …

Аня Ильясова Москва2 отзыва
Достоинства
Каждый из трёх слоёв имеет свой особенный вкус и вкус конфеты раскрывается постепенно. Шоколадное покрытие отлично дополняет эту вкусовую композицию.
Недостатки
Я думаю, что вкус яблоко можно немного смягчить, сделав его не таким приторным.

Конфеты “Roshen Dessert” со вкусом яблоко - одни из моих самых любимых конфет. В этих конфетах каждый из трёх слоев имеет свой, особенный вкус. А нежнейшее шоколадное покрытие шикарно дополняет это сочетание. Однажды мне привлекла яркая обёртка, и я решила взять эти конфетки на пробу. Ни я, ни моя семья не пожалели об этом выборе, теперь эти конфетки лежат у нас в вазочке на кухне каждый день.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

В конфете три слоя начинки из марципана, яблочного желе и бисквита, очень вкусное сочетание. Чем то напоминают пирожные в шоколаде, сладкие, но не приторные. Такие конфеты станут хорошим дополнением к чаю. Эти конфеты с восхитительно-нежным вкусом сладких ароматных яблок понравятся всем сладкоежкам.