«Рошен-эвкалипт-ментол» - это просто отличные леденцы. Они имеют насыщенный ментоловый вкус, но не горчат. В общем, можно их даже при простуде есть, насморк проходит быстро, горло болеть перестает. Чудесные конфеты.

Не очень я люблю такие экстремальные конфетки, при первом же соприкосновении с полостью рта запах ударяет в нос (изнутри), обжигает или холодом обдает не пойму, но вобщем, освежает отлично и даже если у вас нос заложен, то тоже пробивает. Порой даже задумываюсь об их лечебных свойствах - это тот же самый Холлс, только дешевле в 4 раза и продается на развес.
«Рошен-эвкалипт-ментол» можно сказать как лекарство. Они очень хорошо помогают от горла. Большим-большим плюсом есть их самая низкая цена и доступность в магазинах. Мне в них больше всего нравится приятный вкус. Я могу скушать в день штук двадцать, потому что они настолько вкусные, что это не передать словами.
Нравится эта конфета, использую ее для того, чтобы освежить дыхание, с чем она прекрасно справляется. Сильный, приятный мятный вкус хорошо освежает и придает сил).
Карамель леденцовая с ароматом мяты, ментола и эвкалипта! Прекрасно освежает дыхание, и даже немного облегчает боль в горле. Обычно сосу их в машине или в самолете - прекрасно от укачивания избавляют. Холодят. Их в жару тоже отлично сосать. Рекомендую попробовать.
Едрённая конфета, определенно можно использовать как освежить дыхание, так и как конфетку. Можно купить в каждом магазине, да и цена---копейки. Конфета, очень похожа на Rondo и т. п, единственная, мятная конфета фирмы Рошен, и как на меня она полностью удалась!
Это вкус нашего детства. Это не просто сосательные конфеты, параллельно это хорошее лекарство для Вашего горла. По приятной цене. На мой взгляд это не только вкусный но и полезный продукт в нашем доме. Всем рекомендую и мой отзыв однозначно ☆☆☆☆☆ звезда...