Чего только не придумали для творчества, вот например новое изобретение - ручка 3д. Рисовать такой ручкой не сложно, но очень увлекательно, картинки получаются объемными. Я купила себе такую ручку в прошлом году, теперь рисуем вместе с дочкой. Рекомендую.
Всем доброго времени суток! Решила написать про свой горький опыт, чтобы кто-то не попался в руки мошенников, продающих 3 д ручки. Перед новым годом заказала ручку ребенку на сайте 3д-ручки-в. рф. Привезли ее нам и я, по своей вине, в суматохе проверила только наличие ручки, пластика и накладной, а сверить название ручки с коробкой и этикеткой на самой ручке - даже не подумала: (( итог - сопло ручки вывалилось почти сразу, рисовать ребенок не смог, отсюда расстройство. А когда после праздников р…
Очень забавная и необычная вещь, наверное даже ручка будущего, кто бы мог подумать что такую вещь когда - то можно будет купить. Сейчас в последнее время очень популярными стали рисунки 3д, а попробовать собственноручно создать такой шедевр очень хочется.
Заказал в другом интернет магазине вот вам ссылка, качество ручки на 5+. Ребенок доволен. На месте проверил все устроили, также там продают и пластик + в подарок получил https://vk.com/ipen3d у них вроде есть сайт.
Ручка 3 д отличается своей формой функцией. Подарили ребенку, просто счастлив. Обычные рисунки превращаются в искусство) рекомендую всем мамам для своих детей, и взрослых, кстати, тоже увлекает). Мы покупаем в магазине dumka.ru, кто где еще приобретал, делитесь)) найдем лучший вариант:).
Необычное развлечение, развивает воображению и координацию движений.
Недостатки
Неудобная толстая ручка, большой расход материала, высокая цена.
Представляете себе ручку, которая создает объемный рисунок?.. А я уже представляю! Очень необычная и интересная вещь, которая позволит Вам "рисовать" в воздухе! Идея проста - в "ручку" вставляют специальные пластиковые стержни, которые, проходя через ручку, нагреваются, становясь чем-то наподобие геля. На выходе из ручки этот гель моментально застывает - вот и весь фокус) На деле, это очень увлекательно) Можно сделать каркас игрушки (динозавры и скелеты просто чудесные получаются), а можно и цел…
Честно была буквально поражена, даже не то шокирована. Я ни когда не видела такого, когда перед тобой оживали рисунки. Да цена дороговата но ведь это так интересно и особенно для детей, даже взрослым и то нравится. Это просто чудо новых технологий. Обязательно куплю своему ребенку.
3dручку заказывали ребёнку на день рождения. Сын остался доволен. Делает все возможные фигурки. Нагревается быстро. Инструкция доступная. Все понятно написано. Много цветов пластика в комплекте. Есть небольшой запах пластмасса. Но это не критично. Все -таки нагревается. Ручка супер.
Очень крутые и интересные работы получаются, если вы рисуете этой ручкой.
Недостатки
При неправильном использовании ручки часто ломаются, пластик застревает внутри ручки, носик перегревается и выходит из строя.
3D ручка. Если вы не знаете, что подарить вашему ребёнку на день рождения да и в принципе на любой праздник, то 3D ручка это тот самый подарок, который очень понравился ребёнку. Она рисует пластиком, пластик бывает разных цветов. Очень получаются красивые и интересные работы. Можно создавать как и плоские, так и объёмные объекты. Я работаю с детьми и мы рисуем этими ручками. Детей просто не оторвать от этого занятия. Рисовать можно что угодно, на любой праздник можно сделать поделку и подарить е…
Первый раз, когда увидела была в восторге и мне срочно нужно было купить не только ребёнку, но и себе. В восторге была вся семья, даже супруг что-то придумывал рисовал🤣и каждый стоял ждал своей очереди и торопил, что теперь он должен🙈настоятельно рекомендую каждому поппобовать.
Можно починить какой-либо предмет или придумать самому что-нибудь.
Недостатки
Ручка очень хорошая, мне понравилось доставили быстро и без проблем, очень доволен товаром правда у пластика ABS пахнет не приятно, но жёсткий, а PLA пластик не пахнет, что очень хорошо так что покупайте эту 3D-ручку и пластик PLA, спасибо большое за такой чудный товар.
Купил мелкому брату на ДР) Тот радовался и верещал, забросил любимый свой планшет, почти каждый день с ней сидит, Мать на пластик грабит))) Брал вот на этом сайте если кому интересно goo. gl/M24Lf6 Они в догонку ещё купон дают на бесплатное обучение, чтоб малой не мебель разрисовывал, а искусство производил)) В общем спасибо ребятам большое)).