ГлавнаяАвто, МотоЗапчастиРулевая рейка Motorherz

Отзывы (55)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.8

Николай К.2 отзыва20.04.2022

Нормальное качество и цена

Достоинства
Цена, неплохое качество.
Недостатки

Езжу на Renault Kaptur относительно недавно, машина 2016 г, но пробег 28 000, был явно скручен. Рейка начала издавать страшные звуки, особенно на горячую. Проблему нужно было срочно устранять, и я обратился к механикам, порекомендовали рейку Motorherz, сказали, что после замены на эту фирму с претензиями никто еще не обращался. Поначалу, для меня большая роль сыграла в цене, а потом уже и в качестве, потому как спустя больше 4000 км проблем не заметил, посторонние звуки исчезли.

Marg UU Мск2 отзыва21.03.2022

Гибридные щетки Denso
Автозапчасти MasterKit
Автозапчасти MasterKit

Все устроило

Достоинства
Цена, качество.
Недостатки

Речь пойдет о том как я решил сэкономить, причем знал что экономия на запчастях к добру не приводит. Стало бить в руле при езде, ну первые мысли, конечно, были о том, что это может колесо отбалансировать нужно, с дорогами как у нас, ямы прилетают такие, что думаешь стаканы вырвет. Но, к моему сожалению, все мои предположения оказались просто догадками. Диагностика показала, что рулевая рейка потекла, как не вовремя, мне в дорогу собираться, а тут такая фигня. А рейка была меняна как говорил мне …

Надеюсь, прослужит долго

Достоинства
Цена.
Недостатки

Пол года назад на моей машине Шевроле Авео, 2014 года, при пробеге 220000 км начался небольшой люфт. Как говорится, дальше-больше. Руль начало закусывать и появился сильный гул. Я сразу подумал, что рейка свое отработала. Приехал на сервис и после диагностики подтвердили, что пора менять. Не стал заморачиваться и установил аналоговую запчасть, которую мне предложили в сервисе. Рулевая рейка фирмы Motorherz обошлась мне в 2 раза дешевле оригинала, а качество европейское.

Отзывы оправляли себя

Достоинства
После замены проехал уже больше 40 тыс км и ни малейшего намека на неисправность или еще что-либо.
Недостатки

Моя Ауди А3 меня во всем устраивает, кроме стоимости на запчасти. В этот раз подвела рулевая рейка и на покупку оригинала у меня попросту не было средств. Слышал про производителя Моторхерц, которого хвалили за высокое качество и относительно не высокую стоимость запчастей. На сайте ЕМЕХ нашел модель Е4005, которая была разработана как раз для моей марки авто. Решил приобрести и довериться немецкому качеству этой компании, и оно себя полностью оправдало.

Все устроило!

Достоинства
Цена, качество, условия доставки.
Недостатки

Рулевая рейка-это важная деталь каждого автомобиля и поломка выводит авто из строя мгновенно. Я работаю в такси, и рейка вышла из строя весьма неожиданно для меня. Достойную замену оригиналу нашел на сайте Вольтаж, где и нашел рейку германской компании моторхерц,. Заказал-получил в этом плане все стандартно. Заменил в сервисе и можно сказать сэкономил на этом "бюджетном варианте кругленькую сумму по сравнению с тем, если бы приобретал оригинал для Хонды Цивик.

Рейка устроила полностью

Достоинства
Цена, нормальное качество.
Недостатки
Не нашёл.

У меня Range Rover Evogue 2012 года и найти оригинальные запчасти для меня такая же проблема, так как подходящих вариантов не так уж и много. В этом году поехали в отпуск на своей машине, и как по закону подлости в дороге вышла из строя рулевая рейка. До этого, конечно замечал маслянистые подтеки, но как-то не придавал этому особого значения. По дороге заехали в придорожное СТО, где произвели диагностику и посоветовали заменить, так как скорее всего долго она не протянет. С выбором запчастей у н…

Моя проблема решена

Достоинства
Цена.
Недостатки
Пока нет.

Рулевая рейка на моем Ситроен С2 стала беспокоить меня, стучала и протекали сальники. В этом не было ничего удивительного авто 2009 года и замены рейки я не производил. Самостоятельно менять я не решился, хотя имеется гараж с ямой и набором инструментов. За советом заехал на СТО, где мне заодно и провели диагностику. Ремонт мастер мне не советовал, так износ был капитальный и ремонт был временным решением, но и покупать оригинал как-то не особо хотелось, учитывая его стоимость. Мастер сервиса по…

Пока все устраивает

Достоинства
Цена.
Недостатки
Пока нет, дальше-посмотрим.

Прошлая рейка на моем форд фокусе была оригинальная, проходила 150 к. В итоге застучала и потекла. С восстановлением заморачиваться не стал, начал подбирать что ставить взамен, оригинал выходил очень дорого, поэтому начал искать аналоги. Из всего выбрал моторхерц, в первую очередь, так как у знакомого стоит тоже от этой фирмы рейка, во вторую из-за того, что она подошла сразу без дополнительных танцев с болгаркой. С монтажом проблем не было, пока только 2000 отходила, не гремит, руль болтать пер…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Так себе

Достоинства
Быстро доставили рейку до сервиса и тут же поставили.
Недостатки
Продукт работает ровно гарантийный срок. Сам сервис - типичный сервис, лишь бы впарить побольше.

Гарантия пол года, рейка и служит пол года, потом начинает течь. В самом сервисе, когда ставил у них рейку, так же сначала отправили в магазин за медными шайбами, потому что у них не было (сервис блин), потом пожгли мне сцепление и начали втирать, что его надо менять, хотя это был Sachs с пробегом 15-20тыщ.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Это работает.

Достоинства
Качественно, доступно.

Все работает, покупка удалась. Не раз слышала рекомендации этой марки и не ошиблась с выбором. Это главное) Понравилось обслуживание менеджером - все рассказал, проконсультировал, показал фото и как упакована. Дали гарантию на 6 месяцев, надеюсь что не пригодится, пока нареканий к самой рейке рулевой никаких, нигде не стучит, не течет, все отлично!