Ряженка "Вкуснотеево"

Ряженка "Вкуснотеево" отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Ряженка "Вкуснотеево" — страница 5 (77 отзывов)

Mr. Andrey Москва20 отзывов
Достоинства
Приятный вкус Цена Хорошее качество.
Недостатки

Вкуснотеево - мои любимые кисло-молочные продукты. Иногда знаете хочется чего-то прохладного и кислого. Вот тогда-то я ряженку Вкуснотеево себе и покупаю. Немножко сахара и вкусное молочное лакомство готово! Еще, когда мне пару лет назад аппендицит вырезали, сидел только на ряженке, с тех пор ее и полюбил).

Шамсудов Ваха Шали52 отзыва
Достоинства
Отличный вкус.
Недостатки

Часто я покупаю молочные продукты, особенно ряженку. Раньше я употреблял «Кубанскую буренку». Недавно, зайдя в ближний продмаг и не обнаружив кубанский продукт, я купил Ряженку "Вкуснотеево". Этот продукт мне настолько понравился, что теперь отдаю ему предпочтение. Ряженка эта готовится по русским народным традиционным рецептам из молока коровьего топленого. Поэтому видимо, и получилась восхитител…

Аня Москва28 отзывов
Достоинства
Вкусная, не кислая.
Недостатки

Люблю все кисломолочные продукты. А ряженка "Вкуснотеево" моя самая любимая. Она очень вкусная, нежная, и совсем не кислая, не похожа на кефир и другие ряженки. Стараюсь всегда покупать именно ее, и слежу за датой выпуска, чем свежее тем вкуснее. Состав натуральный.

Аннушка Живодерова10 отзывов

Название этой ряженки говорит само за сея. Я вообще очень люблю все молочные продукты от фирмы "Вкуснотеево". Это всегда самые свежие и качественные продукты. Всем своим знакомым рекомендую эту марку. Лучший производитель в России, как я считаю.

Лада Москва7 отзывов

Ряженку я всегда стараюсь брать в коробках, а не в пакетах. Во-первых она жирней, а во-вторых удобней наливать и хранить. Эту взяла первый раз. Понравилась веселая упаковка, да и то, что она с крышечкой. На вкус она очень вкусная. Она совершенно не кислая, довольно жирненькая 4%, в меру густая. Даже дочке она моей понравилась, хотя она не любитель молочных продуктов. На цвет бежево-розовая, именно…

Natalyahamitova2 отзыва
Достоинства
Вкус, полезные свойства, качество, безопасность.
Недостатки

Практически всегда покупаю Ряженку данной фирмы, мне нравится ее вкус и безопасность продукта. Покупаю не только себе, но и всей семье, включая ребенка. Считаю, что у фирмы "Вкуснотеево" все молочные продукты достойные и ценю их качество, помимо вкуса.

Boets_64 Саратов17 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Нету, разве не много жирновата.

Очень вкусная ряженка, пробывал не раз, всегда покупаю и использую ее. Всем советую попробывать такую ряженку, если выбирать из других видов, она самая лучшая, поробуйте сырки фирмы Вкуснотеево, вообще пальчики оближите. 10 из 10 данному товару!!!

Iekatierina_2000 Москва22 отзыва
Достоинства
Приятный вкус.
Недостатки
Цена.

Честно говоря, никогда не думала, что могу настолько сильно полюбить ряженку. Вчера спонтанно захотелось выпить именно ряженки. Я пошла в магазин и затруднялась в выборе. Продавец посоветовал мне купить именно эту. Несмотря на цену, я всё-таки купила её. Осталась очень довольна выбором и ни о чём не жалею.

Gosha_Kozlov Москва16 отзывов
Достоинства
Полезно.
Недостатки

Очень вкусный торт я сечас бы его съел я люблю токие торты толька они вредные немного но всёравно есть можно с чаем тортом да с чем угодно я говарю правду и всё правда еште торты скаолька хотите мне нежалко хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха.

Арсений Ульяновск45 отзывов
Достоинства
Вкус, цена.

Очень люблю такой вид молочной продукции, как ряженка. Ну очень классный вкус у неё. Помню, нам бабушка часто давала ряженку после того, как мы целый день набегаемся на природе. А недавно купив этот продукт в магазине очень удивился, ведь у него вкус как у той самой бабушкиной ряженки.

Alekx22 отзыва
Достоинства
Вкусно и полезно.

Как я люблю молочные продукты, они ведь полезны для нашего здоровья? ? А ряженка тоже входит в молочные и она очень вкусная особенно Ряженка "Вкуснотеево" так как в ней содержится множество витаминов которые нужны нашему организму и еще эта ряженка очень вкусная и её можно пить и пить.

Raymond0869 Одесса25 отзывов

Ряженка "Вкуснотеево" мне чем-то напоминает по вкусу домашнюю ряженку. Она очень вкусная и достаточно сытная. Сама ряженка содержится в очень удобной герметической упаковке. Что меня конечно удивило в ней, так это небольшая цена на нее. Всем советую попробовать.

Мария Новосибирск81 отзыв

Ряженку могут пить даже те, кто «не дружит» с неподсахаренным кефиром. Так что для тех, кто соблюдает диету, лучше напитка не найти. Пребиотики этого молочного продукта помогают не только улучшить пищеварение и иммунитет, но и наладить усвоение жирорастворимых витаминов, которых обычно не хватает сидящим на диетах для похудения Этот напиток помогает укрепить кости и зубы при систематическом употре…

Владислав Башмаково203 отзыва
Достоинства
Вкусно.

В моей семье многие, в том числе и я, людят ряженку. Ведь ряженка довольно вкуснее и полезнее по своим свойствам, чем кефир. Ряженка "Вкуснотеево" не только вкусная, но и полезная, обладает огрымными количествами белков и углеродов. Ряженка "Вкуснотеево"-очень вкусная ряженка!

Ivan Ivanovih Белгород295 отзывов