ГлавнаяПитаниеБлюдаРыбный пирог

Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Natasha Пермь421 отзыв18.07.2013

Вкусно и сытно

Достоинства
Питательно не каллорийно.

Обожаю рыбные пироги и растягаи. Очень люблю печь с горбушей, но почему то получается иногда суховатым, тогда иногда пеку с консервами из рыбы, получается не сухой а пропитанный рыбным маслом и воздушым. вкусно, питательно, не слишком каллорийно, поможет получить полезные витамины и жирные аминокислоты Омега 3.

Ipuriska Уфа1425 отзывов18.07.2013

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Просто вкусно

Достоинства
Вкусно сытно и полезно.

Рыбные пироги очень любила печь моя бабушка у нее они получались просто изумительные. Когда берешь кусочек он просто таял во рту. Сейчас многие делают пироги с рыбой из консервов, но это совсем не то. Пирог должен быть из свежей рыбы, тогда ты почувсвуешь всю его прелесть.

На любителя

Достоинства
Рыба.
Недостатки
Не все любят.

Здравствуйте. Рыбный пирог не входит в число моих любимых. Готовлю его редко. А вот муж обожает рыбу, и соотвественно пирог. Для начинки часто беру консервированную горбушу, сайру либо сардину плюс много жаренного лука для сочности. Тесто готовлю обычное дрожжевое.

Потрясающе вкусная выпечка.

Достоинства
Очень вкусно.
Недостатки

Такие пироги будут уместны, как в будни так и в праздники. Это потрясающе вкусная выпечка. Пирог-это блюдо, которое никого не оставит равнодушным, оно присутствует во многих кухнях мира. Приготовить его можно из дрожжевого, пресного, слоёного и песочного теста. Рыба в начинке может быть самая разнообразная.

Очень вкусно, просто пальчики оближешь

Достоинства
Вкусно и недорого.
Недостатки

Очень вкусно, просто пальчики оближешь, моя семья обожает этот пирог.

Вкусно, красиво и очень сытно!

Достоинства
Очень вкусно!
Недостатки

Про рыбный пирог я узнала от подруги. Спустя какое-то время решилась его приготовить и не пожалела! Просто очень вкусно! С тех пор готовлю его часто, главное чтоб рыба была не сухая и без костей. Тесто я делаю дрожжевое, на яичках, молоке, масле. И поменьше муки, чтоб мягкое и легкое получилось. Делаю закрытый, но оставляю щелки, чтоб лишний пар выходил. И самое важное: всегда добавляю много лука! Когда сырой, но очень тонко нашинкованный, а когда обжаренный. Хочу еще попробовать сделать с консе…

Самый вкусный

Достоинства
Вкусный и сытный.
Недостатки

Люблю рыбный пирог есть на обед больше всего. Немного напоминает растегай из школьной столовой. Он очень сытный и вкусный. Всем советую к употреблению.

Один из самых любимых

Достоинства
Очень полезно и вкусно.
Недостатки
Всегда мало.

Пеку только с жирной рыбкой (семгой или форелькой), надо совсем немного, стейка одного мне хватает (если рыба крупная). Из сухой рыбы (горбуши, пикши) получается не так вкусно. Первый слой теста, на него рыба с кольцами лука, поперчить, натереть на мелкой терке тонкий слой сыра, чтоб слегка припудрить слой рыбы и закрыть вторым слоем теста. Мммм, вкусно.. Очень полезно-печеная сочная рыба, свежие овощи в салате. Но бабуля в деревне все равно пекла вкуснее, рыба свежайшая из речки (щука преимущес…

Пальчики оближешь.

Достоинства
Вкусно сытно.
Недостатки

Очень люблю кушать рыбные пироги. Сам занимаюсь рыбалкой а из улова мама вкусно приготовит пирог из любой рыбы. Вкуснятина получается такая что из за стола не оттащить. Кушайте рыбные пироги особенно из речной рыбы (щука, лещ и т. д. ) останетесь довольными.

Вкусный пирог

Рыбный пирог пеку регулярно, это любимый пирог моей семьи. Исконно руская кухняПолучается очень вкусно с любым видом рыбы (как со свежей так и с консервами).. По желанию добавляю капусту или рис, с рыбой прекрасно идут разные добавки. Можно печь из дрожжевого теста, из слоеного, заливной-кому как нравится, и все равно очень вкусно. Вообщем прекрасное сытное блюдо для семейного обеда и на праздничном столе рыбные пироги всегда идут на ура, их все любят).

Вкусно очень

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Я предпочитаю осетинские пироги Виктория. Заказываю на сайте osetinskie-pirogi.com по телефону +7 (495)646-02-36 добавочный 37. готовят очень вкусно и смотрятся красиво. гостям очень нравится. Я всем друзьям рекомендую этот сайт, так как и цены доступные. А привозят горячие пироги, так как специальной термоупаковке.