Рюкзак-кенгуру BABY Born.

Рюкзак-кенгуру BABY Born. отзывы

4.5

Отзывы покупателей о Рюкзак-кенгуру BABY Born. (8 отзывов)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Этот рюкзак создан специально для самых активных мам, ведь он помогает освободить руки, но быть при этом еще ближе к своему ребенку. Также, отпадает всякая необходимость таскать с собой всюду коляску, так-что с ребенком можно спокойно ходит абсолютно в любое общественное место.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Комфортный.
Недостатки

Рюкзак-кенгуру "BABY Born", это специальный рюкзак для летнего и весеннего (осеннего) периода. Очень удобный рюкзачок для того, чтобы руки были освобождены и малыш был перед глазами. Рюкзак-кенгуру "BABY Born" очень уютный, комфортный и красивый. Рекомендую.

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Качество, удобство.
Недостатки
Не нашли.

Мы очень часто ездим отдыхать на море, а чтобы с малышом была одна радость в дороге, мы всегда берем Рюкзак-кенгуру BABY Born. Очень удобно, руки мои всегда свободны, а окружающим не виден процесс кормления дочки. Заполнить документы с таким рюкзачком? нет проблем! Помочь мужу подержать вещи? тоже удобно! А малышу комфортно, ведь мамочка всегда рядом! Выполнен из качественного, крепкого материала.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Удобства.
Недостатки
Нету.

Удобная и практичная вещь Рюкзак-кенгуру BABY Born особенно для переезда в общественном транспорте. Так как очень часто приходится брать ребенка и ехать к врачу или пойти за покупками. Коляски они очень массивные, а так поставил ребенка в рюкзак и пошел по делам. А Рюкзак-кенгуру BABY Born удобен еще больше тем что у него уесть нагрудник который не вызывает раздражения у ребенка, и который подходи…

Екатерина Кошелева Москва71 отзыв
Достоинства
Цена.
Недостатки
Неудобно, болит спина после ношения.

Никогда не куплю своему ребенку кенгуру. Я брала его на прокат на один день, и мы в нем ходили буквально пол часа. Между ножек ребенку натирает (хотя он на тот момент весил 5 кг. ) мне не удобно, после болит спина, все время кенгуренок тянет вперед, лямки жесткие. Конечно он дешевый, но это его не оправдывает.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Влад Лысенко89 отзывов
Достоинства
Удобный, полезный.
Недостатки
Не вижу.

Когда ребенок маленький, его не оставишь одного. И вот тогда появляется на сцене -рюкзак-кенгуру. И ребенок при маме, и душа спокойна. Ребенок сидит спокойно и познает окружающий мир. Есть у одной моей знакомой, так мама в восторге! И малышу и маме комфортно.

Елена Краснодар333 отзыва
Достоинства
Удобно, легко в использовании, надежный.

Когда малышу исполняется от 3 месяцев и старше ему становится интересен окружающий мир и нравится все рассматривать вокруг. А маме иногда нужно куда то отлучиться и ребенка оставить не с кем. В таких случаях идеальным вариантом будет этот рюкзак кенгуру. Очень простой в использовании, все мягкое, ребенку удобно в нем сидеть, нигде ничего не давит, не трет, ручки и ножки свободны. Он рассчитан на в…

Yariska Ставрополь11 отзывов
Достоинства
Удобный, поддерживает спинку малыша Полезная вещь для мамы и папы).
Недостатки

Купили этот рюкзак, когда сыну было 5 месяцев, он практически с него не вылезал, носила его вплоть до 9 месяцев. Удобный в использовании, поддерживает спинку малыша, открывает обзор природы и мамы, когда нужно)) Лямки правда натирали плечи, если долго носить малыша, а в целом мы остались довольны).