ГлавнаяПитаниеБлюдаСалат "Мореман"

Отзывы (14)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Pfobootysq Киев223 отзыва08.09.2013

Вкусный

Салат "Мореман" наверное самый вкусный салат который я только пробовал. В нем содержится много морепродуктов. Салат очень сытный и приятный на вкус. всем советую попробовать кто еще не пробовал! Он же также очень легкий в приготовлении. Всем приятного аппетита).

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва30.04.2013

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Экзотический салат.

Достоинства
Вкусно и сытно.
Недостатки
Вряд ли подойдет тем, кто не в восторге от креветок.

На самом деле очень вкусный и сытный салат. Лично мне, сложно съесть большое количество такого салата, хоть и сильно хочется. Кстати о креветках. Не сочтите меня антисемитом, но вспомнился один анекдот: - Кушайте креветки. - Нет, спасибо, я же еврей. - Так они же бесплатные.

Легкий

Достоинства
Вкусный, легкий.
Недостатки

Морепродукты уважаю и салаты из них делаю часто. Салат "Мореман" отличная легкая закуска. Готовится просто, быстро. часто беру для этого салата морской коктейль. Самая изюминка салата-заправка. Соевый соус не очень люблю, но тут он в самый раз! Летом этот салат получается лучше всего, поскольку огурцы, зелень, лучок-все свое.

Экзотика

Достоинства
Вкусный, экзотичный.

Салат "Мореман" - настоящая находка для гурманов и любителей морепродуктов! Мало того, этот салат - кладезь витаминов, так как морепродукты невероятно полезные и вкусные. Можно полить салат лимонным соком, так он будет на вкус гораздо пикантнее и сочнее.

Изысканный салатик

Достоинства
Красиво, вкусно.
Недостатки
Дорого.

Салаты с морепродуктами - это вкусно, что называетя, по определению. Но мне кажется, что этот - действительно заслуивает особого внимания. Но и здесь важно не ошибиться, подобрать действительно качественные продукты, ведь те е креветки бывают не слишком качественными.

Неповторимый вкус морепродуктов

Достоинства
Достойное сочетание.

Я очень люблю морепродукты вот и нашла для себя салат называться "Мореман", наверное название говорит с само за себя. В основу салата входят в основном море продукты креветки и крабовые палочки в сочетание огурцов, лука и соуса. Да приготовление этого салата требует не мало затрат, но приготовив ты почувствуешь себя на море и жителем острова.

С креветками!

Достоинства
Вкусно, сытно.
Недостатки

Я очень люблю различные салатики с креветками -считаю их вкусными, калорийными и питательными. В этом салате прекрасно сочетаются креветки, крабовое мясо, яйца, огурец, различная зелень и соевый соус - рекомендую! Можно и к праздничному столу и как обычное блюдо.

Вкусно

Достоинства
Быстро и вкусно.

Салат просто супер. Я просто обожаю морепродукты, по этому данное блюдо входит в "ТОП" моих любимых блюд. А вообще я знаю много людей которые не переносят не то что вкус, а даже запах морепродуктов. Как говорит народ на вкус и цвет товарищей нет - по этому каждому свое.

Хорошый.

Достоинства
Очень быстро готовить.
Недостатки

Очень вкусный. Сам готовлю его.

Креветки

Достоинства
Есть морепродукты.
Недостатки
Хз.

Именно для таких людей, наверное, придуман салат "Мореман": неповторимый вкус морепродуктов, креветок и крабового мяса, которые идеально сочетается с огурцами.

Ням! !!

Очень вкусно и полезно, мне очень понравилось так как я любитель таких продуктов, советую всем кто хочет похудеть!!!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Вкусный салат

Достоинства
Вкусно.

Я в своей жизни ничего такого экзотического никогда не пробовал. Увидел этот салат в меню одного из ресторанов, и попросил мне его приготовить. На удивление, салат показался мне очень вкусным. Я не любитель морепродуктов, но салат оставил о себе хорошее мнение.

Приготовление салата мореман по шагам

Шаг 1 Для начала, я бы хотела отметить, данный салатик на любителя. Далеко не всем нравятся морепродукты, это главная составная салата. Вот теперь и приступим к готовке. Креветки можно брать любые, на свой вкус. Креветки нужно бросить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут. После варки креветки нужно остудить и почистить. Если вы выбрали крупные, то разрежьте их пополам. Шаг 2 Теперь нужно заняться крабовым мясом. Его можно заменить крабовыми палочками, вкус салата от этого не изменится. …

Вкусно

Достоинства
Вкусно.

Очень вкусное блюдо. Часто встречается в ресторанах, кафе. Часто покупаемое, не дорогое. Сам люблю есть это блюдо. Но у каждого свои вкусы, и нравы. Мало кто его не любит. Но многие даже не пробовали. Что и как есть - решать вам самим. Лично я советую это блюдо. Вкус просто невероятный. Попробуйте обязательно.