ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеСалоны красотыСалон красоты "NailsProfi", Москва

· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Александра Орлова Сухова Омск3 отзыва11.11.2019

Положительное впечатление

Являюсь постоянным клиентом данного салона, постоянно делаю там ногти. Очень хорошее отношение к клиенту. Хожу постоянно к одному и тому же мастеру Алле, всегда остаюсь довольна работой, всегда все аккуратно, а главное ногти ноские, всего раз был случай, когда сломала пару ногтей, но это была моя вина. В салоне очень уютно, всегда вкусный кофе и дружелюбные работники.

Chrysalis Lorelel'y Москва3 отзыва01.10.2019