Конфеты «Санта Лючия» Roshen - на мой взгляд очень даже оригинальная сладость. Мало того, что они вкусные и очень сытные, так они еще и имеют необычную твердую консистенцию. Я такое люблю.

Конфеты "Санта Лючия" от Roshen не из моих любимых. Почему? Не нравится мне с твердоватым наполнителем, коим обладает Лючия. Сладко, конечно, но не восхитительно, я бы даже сказала приторно сладко. Вообще помадки частый наполнитель, может быть поэтому ничего особенного в этих конфетах я не нашла. Зато они дешевые, хотя и достаточно тяжелые. Попробуйте сами, может быть вам понравится больше.
Это конфеты глазированные шоколадной глазурью конфеты, внутри с молочной помадкой - мне понравились. не скажу что вкус какой то не обычный, скорее классические хорошие качественные конфеты. Приятный на вкус, не твердые, недорогое! Рекомендую - я довольна осталась.
Вы знаете, я решил отзывы о продуктах не писать. Во-первых, дело неблагодарное, ведь у всех разные вкусы. То, что нравится одному, может не нравиться другому. Одному будет слишком кисло, другому слишком солоно, а третий скажет, что такое просто не ест. Во-вторых, отзывы на эту тему практически не читают. И в-третьих, это, пожалуй, самое главное, есть (у меня во всяком случае) такое множество интересных тем для отзыва о путешествиях, что не знаю, когда все смогу рассказать. Но вот все равно. Сего…
Конфеты «Санта Лючия» Roshen мне очень понравились своим вкусом, он нейтрален. Очень люблю конфеты такого вида, они не слишком сладкие, тверденькие. Обычно покупаю сразу несколько видов конфет, и каждому рекомендую делать тоже самое, ведь одни и те же надоедает кушать. Но нужно помнить, что конфеты содержат очень большое количество калорий, поэтому тем, кто сидит на диете их кушать не рекомендуется.