ГлавнаяДетскоеИгрушкиЩенок Лайка Aurora

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Pe4engo Саратов1391 отзыв12.04.2013

Как настоящий!

Очень нравится мне качество мягких игрушек Aurora - всегда очень качественно выполнены, хорошо прошиты и материалы - также очень качественные. Щенок Лайка - смотрится прям как настоящий, мне он очень понравился - приятный на ощупь, мягкий и очень легкий.

Риша757 отзывов30.08.2013

Classic mosaic 00-322 Toys Union
Classic mosaic 00-322 Toys Union
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Обучающие пазлы "Животные" Larsen
Обучающие пазлы "Животные" Larsen

Симпатичный

Прикольный и забавный щенок, он кстати очень похож, даже наверное больше похож на хаски, чем на лайку. Недорого стоит и уж очень прелестный щенок, покупала такого в подарок на день рождения своей племяннице. Ребенку новый плюшевый друг очень понравился.

Очень добрая игрушка

Достоинства
Качественная красивая игрушка.

Всегда считала, что разрекламированные бренды дорогие, но вот Аврора оказалась очень доступной маркой. Этого милого щенка мы купили где-то за 250 рублей. Причем он не маленький. Он очень мягкий, мех шелковистый, не колючий. Искусственный, поэтому никаких аллергий быть не должно. Лайка очень напоминает живую собачку, так как у нее очень добрый грустный взгляд. Дочка от такого подарка просто в восторге.

Миленький

Достоинства
Качественный.

Щенок Лайка Aurora очень понравился мне в магазине, но я его не купила. К сожалению, игрушка не меняет позы, щенок всегда сможет только лежать, а мне хотелось, чтобы он был более подвижен и похож на настоящего. Мордочка очень миленькая, сшит качественно.

Пушистик

Достоинства
Приятный на ощупь.
Недостатки

Щенока Лайка Aurora подарили моей дочке. Он такой здоровский, пушистый, но не вызывает аллергии, так как сделан из искусственного меха. Похож на настоящего, поэтому дочка привязала его на поводок и водит гулять. Цена вообще впечатляющая, совершенно недорогой.

Класс, игрушка супер.

Класс, игрушка супер, даже не знаю что сказать, просто хороший щенок.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться