ГлавнаяМузыкаИсполнителиSerj Tankian

Отзывы (18)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Юрий Койдан Чернигов2 отзыва03.06.2013

Отличный вокал

Достоинства
Отличное произношение английского (Хотя он Армянин). Отличный творческий человек, достоин уважения!
Недостатки
О них не может идти никакой речи.

Он самый лучший (Армянский) солист которого я знаю. Его сольная карьера так же отлично развивается, но в группе System Of A Down он превосходил все и всех. Сам являюсь их фанатом, так же подсадил множество своих друзей на их творчество, основой этого был трек "Toxicity".

Prince Reed Волгоград207 отзывов31.10.2014

Кавер-группа AN2 и Анна Власова
Полина Гагарина
Полина Гагарина

Шикарный голос

Все прекрасно знают кем является Серж и где он играет и поет. у него просто потрясающий голос. никак не могу наслушаться. да и вещи которые он со своей группой записывает просто великолепны. музыка потрясающая а в сочетании с его волшебным голосом получается нечто невероятное.

Красавец

Достоинства
Вокал, музыка.
Недостатки

Очень хороший музыкальный исполнитель с шикарнейшим вокалом. Знаю его уже лет 6 и он мне очень нравится его слушать можно вечно. Те кто его ещё не слышал, послушайте и вам понравится. Вы тоже станете искренним его фанатом. Так-же те кто не знает, это вокалист группы SOAD.

Талант

Serj Tankian очень талантливый исполнитель, который просто восхищает меня своей энергией, как можно везде успевать и создавать не просто музыку, а так, что получаются просто произведения искусства. Цепляет его характерная манера исполнения, да и вообще он супер.

Буду слушать вечно!

Жаль, конечно, что такая по истине великая группа System of a down распалась, но радует то, что хоть Серж периодически радует нас своими треками. Его голос безупречен, я готов переслушивать его песни до бесконечности. Очень талантливый и артистичный исполнитель. Каждая песня завораживает!

Сильно, смело с эмоциями

Достоинства
Красиво сильно правдиво.
Недостатки
Мало.

Serj Tankian создал свой сольный проект с одноимённым названием. Его песни, в подавляющем большинстве, невероятно сильны. Они наполнены эмоциями. Затрагиваются проблемные темы государств, человека, всей планеты. Вместе с тем он обладает шикарным голосом и музыка, нужно признаться, очень хороша. Если вам нравится Rock в большинстве своём, то рекомендую и это.

Песни как солиста ничуть не хуже треков в составе SOAD

Армянский певец, вокалист американской альтернативной рок-группы System of a Down, основатель сольного проекта Serj Tankian. Певец затрагивает темы, о которых нельзя не говорить в наше время. Его треки многогранны и глубины. Отличная музыка и превосходный голос Сержа делают песни очень успешными.

Душевен.

Достоинства
Первый альбом.
Недостатки
Второй альбом.

После распада основного коллектива, Серж не прекратил творческую деятельность. Основал селф-титлд проект. Вроде бы, похоже на СОАД, но есть что-то от себя. Больше эстетики, может быть. Записал, также, хороший лив с оркестром. Серж отменный музыкант. Советую еще всем послушать совместную песню с его отцом.

Отличный лидер и вокалист

Очень люблю группу System Of A Down, и Серж - прекрасный их участник. Мне очень нравится его вокал. Его сольный проект мне нравится ничуть не меньше, чем SOAD, хотя он получился очень похожим на творчество группы. По моему мнению, в сольном проекте чуть больше лирических песен, но это нисколько не хуже. Например, песня Sky is over - одна из моих любых песен. В общем, считаю, что Серж в своем проекте полностью раскрылся и у него это получилось!

Шикарный вокал, тексты, исполнение и аранжировки

Когда-то давно фанател от творчества System of a down и до сих пор слушаю их старые альбомы, кто не знает Серж - это лидер и вокалист данной группы, сольный проект получился неординарным, с одной стороны сходство с SOAD очевидно, но больше лирических ноток, к примеру песня sky is ower однозначно - шедевр, но много треков с того же альбома не особо заводят, хоть и исполнены идеально, тут уже дело вкуса каждого, но то что такую музыку надо слушать - факт!

Один в поле воин

Достоинства
Тексты, голос.
Недостатки
Он идиален).

После того, как SOAD решили отдохнуть и распались на время, Серж не терял времени и стал работать соло. Соблюдая стиль СОАД он не покладая рук трудился и выпустил два прекрасных соло-альбома. Всем любителям творчества SOAD обязательно к прослушиванию.

Талант

Достоинства
Голос, Ритм.

Не являюсь большим поклонником SOAD и Сержа в частности, но по-моему он прекрасный исполнитель и талантливый человек. После распада группы не только остался на сцене, но и написал кучу прекрасных песен под собственный аккомпанемент. И если в годы юности он ассоциировался с анархией в BYOB и Toxicity, то сольники весьма мелодичны и спокойны (отчасти:)) .

Лучший исполнитель.

Достоинства
Прекрасный имидж, голос.
Недостатки

Слушаю исполнителя уже несколько лет. Как фронтмен в группе System of a down, он шикарен, но и не уступает на сольных концертах. Все песни основаны на проблемах мира, и как с ними нужно бороться. Однозначно, Серж лучший в этом деле, и все композиции у него шикарны.

Super Cool. Классная

Достоинства
Ваше Супер классс.
Недостатки

Очень Люблю. Сержу слушаю музику очень классная рок!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Все тот же SOAD

Основатель и вокалист великой группы System Of a Down решил начать сольную карьеру. Я считаю, что качество песен никак не изменилось. По сути это все тот же старый добрый SOAD. Единственное, что изменилось так это то что увеличилось количество лирических песен. Итог: если Вам нравился оригинальный SOAD, обязательно послушайте Сержа).

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться