Сервелат Столичный Вязанка

Сервелат Столичный Вязанка отзывы

Отзывы покупателей о Сервелат Столичный Вязанка (8 отзывов)

Алина14 отзывов
Достоинства
Упаковка вкус аромат цена количество шпика.
Недостатки

Сервелат оцениваю на все 5 звёзд. Вкус нормальный аромат приятный. Колбаса была хорошо упакована, герметично, возиться с открыванием не пришлось. На срезе колбаса тоже понравилась, довольно однородная, без хрящиков, жилок, без мелких, непонятных точек. Аромат копчения очень лёгкий вкуса не портит.

Ленуся34 отзыва

Самый востребованный вариант для бутербродов в моей семье. )) Колбаска сытная, со шпиком, ароматными специями и отличным мясным вкусом. А какая классная солянка из неё получается, просто прелесть.

Вера Сибирячка13 отзывов
Достоинства
Не пересолен хороший мясной вкус.
Недостатки
Не нашла.

Когда хочется сервелата, стараюсь в первую очередь найти этот. Нравится, что у него не перекопченный вкус, он не пересолен. Жирок в нем сидит плотно, при пережевывании отдельные его кусочки не попадаются. Люблю добавлять его в солянку, прямо в тарелку. А так, с бутербродами для меня он вкуснее всего.

Alenapetren13 отзывов

Я не часто покупаю сервелат, но для разнообразия иногда хочется. Последнее время, предпочтение отдаю вязанке сервелату столичному. Он по цене недорогой, она вкус мясной, с мелко рубленым шпиком и ароматными специями. Такой вариант мне подходит. ).

Полина14 отзывов

Вязанку сервелат столичный брала первый раз "на стол" для гостей. Скажу сразу - не прогадала. Покупала в магните по акции. Упакована герметично, плёнка легко отделяется от колбасы. При нарезке держит форму, не рвётся и не разваливается. Аромат очень аппетитный и приятный. Вкус насыщенный, яркий. На срезе видно и мясо от бледно- розового до почти красного цвета, а также сало (но довольно мелкими вк…

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Колбаса в удобном весовом батоне. Можно сделать бутерброды для перекуса в дороге. Продукт отлично подходит для салатов, солянки и мясных закусок.. Изготавливается из натуральных ингредиентов. Очень вкусная колбаса.

Евгения Санкт Петербург107 отзывов
Достоинства
Вкус.
Недостатки

Колбаса Столичная Вязанка самая любимая в моей семьи. Берем только ее. По вкусу и детям и взрослым. В составе ни чего лишнего. Ароматная. В магазине всегда свежая.

Алина Прохорова Новосибирск2 отзыва
Достоинства
Состав, вкус, цена.
Недостатки

Очень душевный оказался сервелат - по цене нормальный и мяса изобилииии. Не сильно соленый, не сильно вареный, без острого перца и лишнего жира - самое то. Колбаса палкой 350 грамм получается, это тот самый объем, и тот самый размер, который идеально подходит для того, чтобы скушать ее за пару дней, и в тоже время не бегать каждый день в магазин. Кушаем часто и много, как на бутерброды, так и на к…