ГлавнаяМузыкаИсполнителиСерёжа Местный (ГАМОРА)

4.5

23 отзыва

Sasch.Nikitaev201024 отзыва08.04.2013

Респект, уважуха

Достоинства
Отличные треки пишить.
Недостатки
Выезжает на концерты в более крупные города.

Ваще отличный репер. Его почти одного и слушаю. А то у некоторых набор слов, никакой складчивости.

Zhenya Kokhanov Гродно53 отзыва10.04.2013

Кавер-группа AN2 и Анна Власова
Полина Гагарина
Полина Гагарина

Талантливый!

Достоинства
Сами песни!
Недостатки
Мало.

Отличный исполнитель! Случаю его многие треки, очень нравятся. Считаю что это один из немногих действительно отличных исполнителей русского репа! у него есть действительно треки о жизни о любви и поэтому их слушают. Считаю что он талантливый исполнитель у которого много перспектив!

Гамора

Достоинства
Неплохии мелодии.
Недостатки
Всё остальное.

Очень не нравится этот певец и исполнитель и группа гамора в целом. Сочиняют треки об одном и том-же в каждом треке у них только нормальны мелодии, ну а всяких "пацанских понятий" которые он пропагандирует и так хватает и без этой группы. Я считаю что они портят современную молодёшь т. к. в основном их слушают 12-16 летние дети.

Песни со смылом

Отличный исполнитель, всегда качественный продакшн, здорово мыслит и свои мысли и душу вкладывает в песни, которые тронули много людей. Можно сказать, что он "новенький рэпер", но за такое короткое время своих гастролей, уже успел собрать огромную аудиторию, успел выступить и записать совместные треки с уже известными рэперами.

Хрень

Достоинства
Нету.
Недостатки
Многа.

Не умеет читать реп.

Неудовлетворительно

Достоинства
Чувствуется талант автора.
Недостатки
Слишком много мата в большинстве треков.

Я, конечно, понимаю что на вкус и цвет... Но я считаю что рэп не должен содержать матерных слов. Прослушивая песни данного автора мне попалась только одна песня без мата (может, конечно не все слушал, но нашел только эту), называется "Дети Солнца". Если бы Сережа писал все свои песню на манер этой, думаю, многие бы поддержали мое мнение, ибо я за белый рэп, без мата.

Просто класс.

Читает в жанре Rap и Hip-Hop, много текстов со смыслом. Всегда хорошие исполнение, качественно записанные треки. Много клипов к песням, ток же хорошо снятых. Стал популярным во многих городах т. к давал много концертов. Мне нравится его творчество, рекомендую послушать.

Отличный

Достоинства
Круто.

Этот парень для тех, кто любит качать свою машину хорошими Русскими треками. Думаю гамора нравится больше мужской части, но его треки, Такие как "герои из кино", "ромашки" заставят "дрожать" и девушек). Люблю лирическую музыку и гомора дал мне шанс слушать и его.

Репер номер один

Достоинства
Хороший голос, отличные текста и в его текстах всё понятно и они имеют смысл.
Недостатки
Мне не нравится что он курит!

Лучший репер в моей жизни. Я знаю что он бывший участник Gamora. В отличие от других реперов, у него есть голос, и голос у него очень хороший, текста у него отличные. В нём мне не нравится что он курит, в нескольких песен не правильно ставит ударения но в это ещё его плюс. Маме не нравится что я его слушаю, но я всем советую слушайте его, ведь в его текстах есть смысл ты понимаешь о чём понимаете.

Сережа местный

Известный рэп исполнитель, больше известен как участник группы ГАМОРА. делает отличные треки, большинство из его треков основано на реальных событиях и взято из жизни. имеются песни без мата, чего не все реперы умеют, точнее даже многие не умеют. а вообще сережа лучший, гамора рулит, все слушаем их))))))))))))))))))).

Хорошие треки пишет

Достоинства
Хорошие минуса. Смысл в песнях. Хорошие рифмы.
Недостатки

Хорошие песни пишет. Много смысла. Хорошо звучит. Не надоедает. Хорошие рифмы. Приятные минуса. Его слушают в любом возрасте. Снимает классные клипы на свои песни. Собирает большое количество людей не концерте. Очень нравится девушкам. Всегда приятно послушать его песни.

Аааааааайй

Местный хороши читает. жаль что распались они, теперь по отдельности все. Песни конечно у него практически не о чем, и их не поймет взрослое поколение, но я думаю он пишет треки не для них, а именно для молодых, и получается клёва у него, кстати даже был один раз у него на концерте, в жувую чётче поёт).

Отличный реп исполнитель

Достоинства
Треки со смыслом.
Недостатки
Нету.

Слушаю его не так давно, но уже сильно понравился. Можно слушать, как в машине под бассы, так и в спокойной обстановке. Пишит треки со смыслом. Больше всего нравятся такие треки как: Яд, Аййй, Кругозор, Подумай, Муси Пуси, Муси Пуси 2, дыхание улиц, будни.

Настоящий рэп

Достоинства
Отличный рэпер, супер рифмы, супер голос!
Недостатки
Балуется наркотиками-единственное что огорчает.

Услышал первый раз местного меньше года назад. Первая песня которую я услышал была "Яд". Прокачало по полной. Серёжа один из 2-х рэперов, которых я на сегодняшний день слушаю) Рифмы шикарны, голос по кайфу, минуса тоже всегда на высоте. единственный недостаток-наркота (((.

Качает

Ищите музыку для машины. Гамора для вас. Его музыка качает. Включайте на максимум и езжайте с удовольствием куда вам только вздумается. С его творчеством знакома не так давно но он меня впечатлил. Я очень придирчива в музыке но в его битах и исполнении мне все понравилось. Особенно нравятся песни: Дыхание улиц, ааааййй, яд, ты любишь дым.