Шины Yokohama ADVAN db V552

Шины Yokohama ADVAN db V552 отзывы

Отзывы покупателей о Шины Yokohama ADVAN db V552 (10 отзывов)

Hfrbudchdcvf Москва5 отзывов
Достоинства
Красивый дизайн шин, подходящая ширина и помощь в ускорении автомобиля..
Недостатки
В этом нет ничего плохого.

Привет резинаШины Yokohama ADVAN db V552 — отзывы У него очень красивый дизайн и я поделюсь с вами опытом использования этого продукта. Это помогает разгону автомобиля, а ширина шины очень подходит. А при правильном использовании можно использовать эту хорошую шину не менее трех лет..

Владислав10 отзывов
Достоинства
Качество.
Недостатки

Супер тихие шины, гула от колес не слышно от слова вообще. Топливо они расходуют немного, для наших пробок самое то. По сцеплению тоже все ок, дорогу держат, баланс и управляемость сохраняются, вопросов по безопасности к ним нет. Еще нравится, что по качеству резина отличная, определенно стоит своих денег.

Dosnovich7 отзывов
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки

Хорошие колеса, на мою мазду подошли в самый раз. Вообще я взял Адван V552 по совету консультанта, так как он сказал, что это самые тихие шины из всех моделей. Шума от них действительно нет, еще и на дороге себя хорошо ведут, даже на скорости балансировка сохраняется. По качеству у меня к ним вопросам нет, определенно того стоят.

Ton_u_ra_942 отзыва

Мне резина очень понравилась, езжу в основном по городу, иногда за город по гравийки до дачи. По городу комфортно передвигаться, для долгого вождения подходит хорошо, музыку выкручивать по громче не приходится, совсем не шумит. Были с прошлой резиной проблемы. в руль вибрация шла, балансировка не помогала, как поставил адван552, сразу вибрация ушла.

Алексей Сосницкий Москва7 отзывов
Достоинства
Тишина!!!
Недостатки

Шин летних было много, и Адваны по качеству тем, что раньше были, не уступают, а вот по цене даже чуть дешевле. Но это не главное. Главное - это тишина. Адваны РЕАЛЬНО практически не слышно из салона, и это с учётом того, что шумоизоляция у меня в машине не очень (БМВ 90-х годов, чего вы хотели?) Сцепление, тормозной путь, управляемость - тут вообще вопросов к ним никаких, везут превосходно. Так ч…

Евгений Соломин1 отзыв

Вспомнил давний опыт японской резины и решил повторить. Подкупило то, что в отзывах писали, что резина невероятно тихая. В этом я на 100% согласен! Откатал на ней всего 500 км, но серьезно влюбился в эту резю. Балансировалась отлично. Внешний вид – супер! Со старта уходит шустро. По тормозам стараюсь не бить, но разок пришлось. Уже приготовился к визгу резины, но его не последовало! Короче, я не з…

Павел Анников1 отзыв
Достоинства
Тихие, качественные, комфортные.
Недостатки

Критерий шума на отлично. На любой скорости я резину не слышу, только шум дороги. По сухому идет уверенно, тут добавить нечего. По мокрой дороге неприятных чудес не выдает. Сцепление по ощущениям ничем не хуже, чем по сухому, но в повороты все-таки стараюсь входить аккуратнее. В плане комфорта мне кажется одни из самых комфортных на которых доводилось ездить.

Станислав Лукомский Санкт-Петербург1 отзыв

Поездил на этой резине и могу сказать, что резина класс. Мягкая, донельзя тихая, с отличной управляемостью в условиях сухой и дождливой погоды. Отбалансировалась без проблем. Шины решили проблему с жесткой подвеской на киа. Езжу по большей части спокойно, так что резины должно хватить надолго.

Burislav Konshin1 отзыв

Покупал по совету друга, который хвалил их за тишину. Я думал они просто тихие, но по факту от них никакого звука. При этом они на 100% отрабатывают в поворотах. Можно ехать как угодно и тебя не занесет, при резком тормозе в юз ни разу не уходил. Объективных минусов я у этой резины не нашел. Буду смотреть по износу. Пока не выглядят так, как будто могут стереться за 1 сезон.

Sashak1Richenko1 отзыв
Достоинства
Почти бесшумные, хорошее сцепление, легкая балансировка.
Недостатки
Дороже, чем беру обычно, но они того стоят.

Тихая резина во всех отношениях и ситуациях. По сухой трассе, в дождь, на низкой и высокой скорости. Лично я ее просто не слышу! Балансировка потребовалась минимальная. Управляемость замечательная. Я в этот раз конечно раскошелился отдав на летнюю резину 18000 рублей, но конкретно за эти шины не жалко.