Не раз советовали мне эту резину, вот наконец то я ее попробовал и могу высказать свое мнение. Резина реально крутая и стоит своих денег. Скатался на ней из Москвы в Казань и там по региону чуть, потом еще на море - везде отлично. Уверенно держит дорогу, причем любую, совершенно не подвержена аквапланированию. Короче присоединяюсь к похвалам этой модели и рекомендую ее всем, кто еще не попробовал.
Очень уважаю АТ резину у Йокогамы, второй раз уже приобретаю комплект. Резина что называется и в дождь, и в снег, и просто по убитым дорогам. Сцепление держит отлично, вмеру шумная дла АТ, не аквапланирует. Носится долго, у меня первый комплект 5 сезонов отходил нормально, считаю это хорошим результатом.
Топовая А/Тшка, очень доволен. Третий год ставлю ее на лето, для зимы у меня зимняя есть. Ходит отлично что по городу, что по гравийке с пылью. Держак отличный, катаешься с комфортом.
Все кайф! Не первый год знаком в Йокогамой вообще, но А/Т резину взял впервые. По ощущениям: улучшилась управляемость, сцепление отличное, и проходиомть по разным поверхностям явно стала лучше. Хорошие крепкие боковины. Покатался на ней на озеро на шашлыки с друзьями - все классно. Очень доволен!
Ат резину выбирал осознанно, изучал вопрос долго, читал отзывы, смотрел обзоры, остановился на Yokohama geolandar g015. Резина мне понравилась. По сцепным свойствам вопросов нет, она отлично себя чувствует на сухом и мокром асфальте, на гравие, проселочной дороге. Подходит тем, кто в летний сезон (и даже немного в холодный сезон) часто выезжает за город.
Эти шины прекрасно справляются с различными типами дорог, уже проверил: лед, снег, грунтовка, гравий, даже на мокрой траве справились. Я давно смотрел на эту АТшку G015 и вот решился наконец взять, катаюсь 3 месяца и мне прям очень нравятся, впечатления только положительные.
Взял по совету одноклубников и очень рад. Проходит везде где мне надо, совершенно не аквапланирует, не боится гравийки и пыльной дороги. Уже сделал на ней вылазку в Архыз - все супер, не боится ни подъемов в гору, ни низких температур.
Было несколько вариантов А/Т на выбор, по совету в сообществе решил все таки взять Геоландар А/Т 015, вообще не жалею. Отличная проходимость по сухому асфальту и трассе, по воде не аква планирует от слова совсем. Не сверх шумная. Успел на ней уже покататься на дачу - из грязи выезжает нормально.
Для своей цены эти покрышки, считаю, вариант отличный!
По бездорожью на своей Тойоте РАВ 4 на этих шинах не ездила, но по городу и грунтовке они себя показывают хорошо. Для своего класса вполне достойно справляются с мокрым асфальтом. Хорошо балансируются, шумят не сильно, при температуре до нуля и по асфальту, и на проселке дорогу держат без замечаний.
Поставил на старый Паджеро, ездил на них как по городу, так и по деревне и окрестностям. Совсем в болото машину я не загонял, но на рыбалку выбирался частенько. И шина эти вылазки восприняла сспокойно. Йокогама нормально и ехала по грязи и по лужам, и по сыпучей поверхности тоже неплохо шла. Выезжал в них и на снег - тоже едут нормально, не вязнешь и не буксуешь. Вобщем, что взял не жалею.
Один сезон на них проездил. Отбалансировались нормально, все шины встали сразу, переставлять не пришлось. И с тех пор про них, считай, и не вспоминал - асфальт ладно, но по грязи и по снегу они прут очень хорошо. Когда старые шины были, помню, проблемой были застревающие камешки, которые цокали при движении. Тут такого нет - если и застрянет, то быстро вылетит.
Бесшумность, отсутствие аквапланирования, крепкое сцепление с дорогой, хорошая износостойкость;.
Недостатки
Отсутствуют.
Резина G015 приобреталась мной в 2018 году, то есть, откатать я уже успел два сезона. Сказать про неё есть, что. Критиковать я её не буду, потому что, как позже отмечу, критичных недостатков я не нашёл. Только положительные стороны. Из достоинств хотелось бы отметить, что у этой резины отсутствует аквапланирование, шумы, и она обладает хорошим сцеплением с практически с любыми поверхностями. Приходилось ездить и по гравию, и по небольшим склонам, и по холмистой местности, и по мокрой побитой дор…
Резина не шумит, обладает хорошим сцеплением с ухабистой и влажной дорогой, не склонна к аквапланированию, доступная цена.
Недостатки
Шины Yokohama Geolandar A/T G015 брал в прошлом году, но использую в качестве весенне-летней резины, катаясь, по большей части, в городской среде. Из достоинств могу выделить цену шин, хорошее сцепление с влажной и ухабистой дорогой, баланс. Аквапланирование у шин отсутствует, машина с такой резиной удерживается на дороге уверенно. Резина сама по себе мягкая, из-за чего транспорт не подскакивает на кочках, ямах и прочих препятствия на дороге. Кстати, ещё порадовало, что шины вполне себе тихие. П…
Читал отзывы про шумность резины и словил себя на мысли, что проблема скорее в шумоизоляции, чем в самой резине. У меня в салоне тихо (паджеро 15г. ), у тестя тоже (x-trail 16г. ). По лужам и влажному грунту идут очень здорово. На зиму лично я меняю на липучку, тесть весь сезон на них катается, но признается, что зимой не во всем идеальные, но ездит и судя по всему с большим удовольствием. Так что всесезонные это шины или нет решать лично каждому, но то что они ГУД – это точно.