Шоколад Bounty

Шоколад Bounty отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Шоколад Bounty — страница 5 (70 отзывов)

Kyle Walker Москва44 отзыва
Достоинства
Шоколад.
Недостатки
Цена.

Моя любимая шоколадка с детства, всегда просил маму купить после работы, отличный вкус особенно у шоколада, кокос тоже очень вкусный застревает в зубах так классно особенно жевать его, недавно вышел красный баунти он еще вкуснее, все таки самая лучшая шоколадка.

Елена Бишлер Екатеринбург15 отзывов
Достоинства
Нежный шоколад, который при комнатной температуре мягкий, но не течёт.
Недостатки
Упаковка длинная, не во все мои сумочки помещается: ).

Я очень люблю этот батончик, очень обрадовалась когда в магазинах появились трио, а то две обычно не хватало, а четыре многовато, а вот три для перекуса на работе с чайком самое то. Настроение даже в зимний день поднимает, перенося в теплые страны к морю... Отдыхаю душой и забываю о проблемах лакомясь батончиком.

Asylova87 Баймак18 отзывов
Достоинства
ИХ ДВА.
Недостатки
СТРУЖКИ.

НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ШОКОЛАД, ТАК КАК ТАМ КОКОСОВЫЕ СТРУЖКИ. НО НРАВИТЬСЯ ТО, ЧТО ИХ ТАМ ДВА МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ НЕ ЛОМАЯ И ПАЧКАЯСЬ))).

Илюза Хуснутдинова Казань10 отзывов
Достоинства
Вкуснятина.
Недостатки

Конфета с мякотью кокоса, покрытая молочным шоколадом. Выпускается компанией Mars, Inc в странах Европы, Океании и Ближнего Востока. Конфета выпускается в двух видах — с молочным и тёмным шоколадом. я люблю двух вида. Всегда покупаю этот шоколад и он мне очень нравиться.

Princessa_Amk Иваново22 отзыва
Достоинства
Вкусный молочный шоколад.
Недостатки
Приторный, кокосовая стружка застревает в зубах.

Я не ставлю 5, только потому что порой мне кажется что начинка слишком суховата и сочетание кокоса со сладким шоколадом слишком приторное. Я не могу съесть ее без того, что бы не запивать. Еще кокосовая стружка всегда застревает в зубах. А это не очень приятно. Особенно когда ты находишься в том месте, где нет зубочисток и зубной щетки под рукой. Но в целом шоколад не плохой.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Alyona_Soldatova Камышлов45 отзывов

Шоколад Баунти очень вкусный и нежный. Просто невозможно удержаться от искушения. Существует два вида шоколадки с молочным шоколадом и с темным шоколадом, хороши оба вида. Начинка всегда сочная, вкусная и без посторонних привкусов.

Елена Краснодар333 отзыва
Достоинства
Нежный, гармоничный вкус.

Вкуснейший шоколад, с нежной кокосовой начинкой, ммм, оторваться невозможно, сочная мякоть кокоса, покрытая молочным шоколадом... 2 половинки улетают вмиг. Есть еще в темном шоколаде для любителей горького шоколада. Действительно райское наслаждение.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Мягкая, нежная начинка.

Этот батончик от всех остальных отличает его мягкая начинка! сладкая, сочная! сверху отличный молочный шоколад!! к сожалению этот батончик не всем нравится. многие говорят "ощущение что жуешь бумагу" - мне кажется это зависит от того насколько вы любите кокос.