ГлавнаяПитаниеПродукты питанияШоколад FERRERO Kinder Country

Отзывы (39)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов17.01.2014

Тает во рту

Шоколад FERRERO Kinder Country настоящий молочный воздушный шоколад. вкус у него просто восхитительный. правда цена может немного напугать. но оно того явно стоит. сочетание цены и качества верное.

Olga71 отзыв11.01.2014

Кофе Jacobs Tropical Selection
5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Один раз попробовала - теперь покупаю постоянно!

Шоколад FERRERO Kinder Country попробовала еще на сессии (занятия идут достаточно долго, иногда поесть нормально не успеваешь и на переменках что-нибудь кушаешь). Он хоть и небольшой, но довольно-таки сытный! Про вкус я вообще не говорю - он очень нежный, легкий. Теперь балую себя время от времени, но к сожалению не очень часто, все-таки цена не маленькая...

Нежный

Достоинства
Нежный, легкий.
Недостатки
Высокая цена.

Шоколад FERRERO Kinder Country - это вкусный молочный шоколад с нежнейшей и легкой начинкой. Шоколад некалорийный, довольно диетический. Благодаря молочной начинке, его полезно кушать даже самым маленьким детям! Единственный минус - высокая цена для такой маленькой шоколадки.

Очень вкусно

Очень вкусный десерт, который, как кажется, очень быстро заканчивается и хочется еще и еще. Шоколад FERRERO Kinder Country нежный, с молочным суфле и злаками - вкус необычный и очень приятный. Удобная упаковка, такой ломтик можно носить с собой в сумке.

Шоколад с кусочками отрубей.

Шоколад с кусочками отрубей и молоком - отличное решение, это очень вкусно. Немного сладко, правда, но на это и сделан акцент - этот продукт исключительно для детей, рьяный сладкоежек. Если ваш ребёнок любит сладости и ещё не пробовал Kinder Country, то пора это исправить!

Ммм...

Недостатки
Цена.

Очень, очень вкусный молочный шоколfд, ну опять же за его вкус приходится дорого платить:D А так всем советую.

Очень!

Достоинства
Вкусно, нежно.
Недостатки

Очень вкусный и очень молочный шоколад!!! Покупаю и себе и ребенку такой. Я конечно понимаю, что это детское лакомство, но я тоже не могу перед ним устоять! такой нежный и молочный вкус - это просто настоящее объедение! стоит немного дороговато конечно.

Вкусно

Как говорит моя малютка, обожаю киндер! самый вкусный молочный шоколад, лучше любой плитки. Вкус знакомый с детства.

Маленькая, но вкусная шоколадка

Достоинства
Вкусно.

Маленькая молочная шоколадка, со злаками, отлично подходит, чтобы быстренько и вкусно перекусить. И для детей лакомство, тем более, что плитка маленькая, можно побаловать. Давала раньше ребенку в школу, бывает, нет времени пообедать, можно перекусить быстро.

Изумительно!

Достоинства
Вкусный, молочный, нежный шоколад.
Недостатки
Очень маленький размер и большая цена, было бы здорово, если б сделали батончики побольше.

Шоколад под брендом Киндер, всегда отличался особенным вкусом и нежностью. Ниличие в Киндер Кантри риса, делает его воздушным и буквально тающим во рту. Хочется кушать и кушать его, жаль, что предназначен он, в основном, только детям, но взрослые тоже могут себя иногда баловать!

Удобно

Достоинства
Удобная упаковка, нежность, полезность.

Вкусный шоколад со злаками. Шоколад нежный молочный, просто тает во рту. Удобная небольшая упаковка. Очень нравится моему ребенку. Нравится то, что помимо злаков в начинку входит молоко. Всегда ношу с собой, чтобы побаловать ребенка и за отдно быстренько и вкусно перекусить.

ШОКОЛАД

Достоинства
Вкусный.
Недостатки
123.

Это молочный шоколад высокого качества с нежной молочно-злаковой начинкой. Вкус достойный больших успехов сын очень любит поесть киндер но он неделю еёл только иреро кантри и на другие несоглашался. Я доволен ценой этой шоколадки. Хорошо что киндер не дорогой.

Вкуснейший

Если бы не дорогая стоимость этой шоколадки, постоянно бы её покупала. А сейчас я ей иногда себя балую. Очень вкусная вещь! настоящий молочный шоколад, молочная начинка с кусочками злаков (пшеница, рис и т. д. ). Очень хорошо брать её с собой, когда нет времени перекусить дома. Киндер как всегда на высоте!

Очень вкусный шоколад.

Достоинства
Вкус, цена.
Недостатки

Очень вкусный шоколад за свою цену! Благодаря злакам, которые находятся в составе продукта, позволяет раскрыть вкус совершенно с новой стороны. Приятный молочный вкус. Цена достаточно приятная, каждый может позволить себе попробовать. Любимый шоколад детства, советую!

Райское наслаждение.

Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Не выявлено.

Шоколадка довольно вкусная, мне понравилась. Во рту она словно таит. Всем советую на перекус или выпить с шоколадкой чаю. Советую брать её детям в школу, взрослым на работу, и как комплимент девушке при встрече. Однозначно рекомендую, хорошо поднимает настроение.