ГлавнаяПитаниеПродукты питанияШоколад Kit kat

Отзывы (307)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Oksana Новосибирск1756 отзывов16.11.2014

Любимый и такой вкусный

Достоинства
Вкусный, хрустящий, сытный.
Недостатки

Частенько его ем потому, что я сладкоежка. А молочный шоколад я просто обожаю, да ещё с такими вкусными вафельками внутри. Каждый раз, когда вижу рекламу про эту шоколадку, сразу бегу в магазин за ней. Мне в этом шоколаде нравится всё, от красной этикетки до вафелек.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва07.02.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Шоколадно!

Хрустящие вафельки в шоколаде - очень просто и вкусно. Нравится чистый молочный шоколад, мягкий, насыщенный, без разных там наворотов, прослойки вафли очень вкусные. Порционность достаточная, к тому же дольки хорошо ломаются, без крошек. Даже детям его иногда покупаю.

Kit Kat

Достоинства
Вкусно.

Ну здесь как всегда. Люблю я разные шоколадки. А в Kit Kat сам шоколад молочный просто необычайно вкусный и нежный. Да и вафельки хрустящие, вкусные. Сочетание просто не оставит никого равнодушным. Можно скушать много Kit Kat и не заметить. Правильно в рекламе говорят: "Сделай пнрерыв. Съешь Kit Kat. ".

ВкусныйОчень вкусный

Достоинства
Вкусный, хорошая начинка. Удобная упаковка. Удобный размер. Нравится детям. Вкусный и нежный шоколад.
Недостатки
Нету. Наверное много шоколада-это вредно, но ведь один раз живем:).

Шоколад Kit kat конечно класный но вот проблема в том шо иго там буквально на один зуб темболия шо он аж токой дорогй ты даже не розпробуиш весь вкус и не можеш насладитса и чесно говоря меня меня както роздрожает риклама ихня по телику бо это как не то и она не в тему. Хрустящий вафли и наивкуснейший молочный шоколад..... пальчики оближешь. Удобная упаковка.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Перекусим с пользой

Достоинства
Вкусно и сладко!
Недостатки
Не нашли.

Обычно на работе завал, и пообедать некогда. Так вот возьмешь кружку, нальешь чайку, откроешь Kit Kat и вперед! Вкусно, питательно, быстро! Обычно мы скидываемся коллективом с вечера, а утром кто нибудь зайдем в магазин и прикупит большую упаковку Kit Kat! Цена нормальная, простота в распечатывании, а вкус настоящего шоколада, ведь именно Kit Kat и является 100% шоколадом!

Вкуснотища

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Шоколад Kit kat очень вкусный. Вафельный батончик, покрытый настоящим молочным шоколадом. Люблю его с чаем или кофе. Приятно хрутит, шоколад тает во рту. Часто покупаю, особенно если нет времени на обед. отличный перекус! В нем нет вредных компонентов.

Ням ням

Достоинства
Вкус.
Недостатки

Очень вкусный и нежный молочный шоколад, который просто тает во рту. Это просто волшебная смесь ингридиентов, на мой взгляд. Вафля всегда хрустит, удобная форма батончика. Вобщем у этого продукта одни только положительные качества. И цена, считаю, оправдана качеством.

Любимый

Достоинства
Вкусно.

Кит кат один из моих любимых шоколадок. Нежный молочный шоколад и хрустящее выфельки. Не могу удержаться при виде этого шоколада. Могу за раз съесть целую шоколадку. А не так давно, рискнули угостить свою дочку, ей почти полтора года и знаете.... на одного любителя этого шоколада стало больше. А главное нет на него аллергии: -).

Шоколадно

Достоинства
Вуксно.
Недостатки

Очень нравится шоколад Kit kat. Продается он в любом продуктовом магазине и стоит не так дорого. Kit kat состоит из вафелек покрытых шокладом. Вкус у Kit katа просто изумительный, шоколад и вафли просто хорошее сочетание. Рекомендую попробывать, не пожалеете!

Кит какт

Самая вкусная шоколадка хрустящая как вафли и в шоколаде очень вкусный и хрустящай шоколад это наш не дорогой kit kat он всем нравится и он стоит недорого покупают все и им всем он нравится. покупайте и наслаждайте его вкуснатой и его дешевой ценой. ).

Вкусняшка

Достоинства
Вкусный молочный шоколад.
Недостатки

Добрый утро, немного о еде, а именно о этом охренительном батончике, когда я иду в магазин не покупаю сникерсы милки веи всякие а беру именно этот батончик, классная вафелька с очень вкусным шеколадом делает его вообще клас. Так что кто может еще не пробовал, то обязательно попробуйте. Самое главное много не кушайте его, а то я один раз много скушал, и мне стало плохо. В целом очень вкусный!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Шоколадные палочки

Достоинства
Хрустящий.
Недостатки

Очень вкусный этот шоколад все таки! Хрустящий до безумия, а главное, вроде и шоколада немного, а такой вкусный! Удобно брать на работу, в дорогу. Хрустящая вафелька+шоколад и потрясающий аромат!

Ням ням

Достоинства
Вкус, цена.

Шоколадка очень вкусная особенно с чайком или кофейком ^^.

Есть перерыв - есть KitKat!

Достоинства
Хрустящая вафля; молочный шоколад; компактность; цена.
Недостатки

Очень обожаю данную продукцию. Я любитель шоколада, поэтому мне есть с чем сравнивать. Kit kat бесподобен! Действительно, в перерывчик очень здорово достать его и перекусить, и сразу настроение повышается и гормон счастья вырабатывается! Ещё один плюс этого шоколада, что его удобно с собой носить, он компактный, помещается в сумочки дамские. С чаем это лакомство просто обожает кушать. Конкретно, по вкусу, могу сказать, что очень молочный, эта вафля внутри, она добавляет вкус и придаёт сытности э…

Вкусный

Нежный молочный шоколад "Kit kat" - просто потрясающий на вкус - хрустящая нежная вафля, обалденный молочный шоколад - отличное сочетание. Недавно еще попробовала конфеты весовые - маленькие такие батончики получились - не хуже полноценных - очень вкусные.