Шоколад "Миллениум"

Шоколад "Миллениум" отзывы

5.0· 24 оценки24 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Шоколад "Миллениум" — страница 2 (24 отзыва)

Ekaterina Pivtorak Катеринополь1 отзыв

Уважаю Миллениум за то что держат вес своих шоколадок по 100 грамм! Это тоже влияет на мой выбор в их пользу. При том что вкус их шоколада нравится больше. , чем у других производителей. Белый покупаю изредка, так сказать в охотку, но беру только этот. Он такой легкий, воздушный, не приторный.

Samsonovavalentina003 Москва1 отзыв
Достоинства
Добавьте недостатки.
Недостатки
Нету.

Не фанатка белого шоколада, больше люблю классический чёрный. Но вот почему то Миллениум белый с цельным орехом и клюквой запал в душу. Выглядит очень аппетитно, орешков много, клюква тоже просматривается. Вкус отличается от всех ранее попробованных, насыщенный, но что важно не приторный, даже с небольшим кислиньким послевкусием от клюквы.

Nastena Одесса1 отзыв
Достоинства
Очень вкусный.
Недостатки
Не нашла.

Мне лично очень нравится Миллениум потому что и сам шоколад очень вкусный и новинки постоянно появляются. Вот не давно попробовала плитку белого шоколада с ванильно-малиновым вкусом. Мне очень понравилось: вкус с приятной кислинкой, не приторный, моментально тает во рту. Буду ещё покупать, а Миллениум как всегда порадовали качественной и вкусной продукцией.

Катя Хоменко Чернигов1 отзыв

Часто покупаю Миллениум экстрабрют. Тот, где 80% какао. Нравится, с каким приятным, настоящим шоколадным хрустом он ломается. Тает во рту и при этом рот наполняется бархатистостью настоящего какао и умеренной сладостью без перебора. При том, что плитка 100-грамовая, этот шоколад, при отличном качестве, получается дешевле плиток других брендов по 80, 90 грамм.

Маришка Винар Киев1 отзыв

Белый шоколад покупаю не часто, но если беру, то именно этот, от Миллениум. Еще он и по цене он вполне доступен. По моему вкусу, он самый гармоничный в плане сладости, приятного вкуса и аромата. Пористость придает изюминки. Кажется, что в нем меньше калорий) и это еще больше увеличивает удовольствие от лакомства.

Людмила Людмила Черневцы1 отзыв
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки

Очень вкусный белый шоколад, покупала для украшения торта, но в итоге пришлось идти за добавкой, потому что не удержалась и пол плитки съела сама. Нежный, маслянистый, просто тает во рту. Отчетливо ощущается молочный вкус, я бы сказала, наверно, сгущенки. Плитка толстая, очень пузырчатая, в декоре смотрится красиво.

Alexmiron0909 Киев1 отзыв

Один из немногих производителей шоколада, который мне нравится. За счет пористой структуры, шоколад быстро растворяется в однородную массу, его приятно кушать и использовать в кондитерских изделиях вместо профессионально шоколада в таблетках - достойный заменитель. По вкусу чувствуются ярко выраженные нотки ванили, молока и сливок.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Шоколад "Миллениум" раньше не встречала, поэтому не прошла мимо, а все таки решила попробовать и купила его. Шоколад по вкусу мне понравился - приятный, сладкий не слишком приторный. Очень ароматный - люблю такой. Также заинтересовало название - весьма оригинально.

Khrolenkoanna Изюм8 отзывов
Достоинства
Очень нежный и вкусный шоколад.

Шоколад Миллениум один из лучших пористых. Молочный и приятный вкус, действительно ощущяется что пористый. Цена так же не зашкаливает. Советую всем попробовать и он вас не разочарует! Миллениум лучший на сегодняшний день.