ГлавнаяПитаниеПродукты питанияШоколад НЕСКВИК

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов14.05.2014

Молочный

Шоколад НЕСКВИК - весьма знаменитый шоколад. Кто не слышал про шоколад несквик? Эта фирма отлично себя зарекомендовала. Очень вкусный молочный и весьма нежный шоколад. Советую.

Olga71 отзыв11.01.2014

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

С молочной начинкой!

НЕСКВИК достаточно вкусный и нежный шоколад, имеющий приятную молочную начинку. Но я как-то спокойно отношусь к нему, а вот любимый просто обожает этот шоколад и по возможности покупает только его. Вот и сегодня притащил Несквик, правда, с другой начинкой...

Детский

Достоинства
Вкусный молочный шоколад. Мягкий, детский.

Несквик - очень вкусный молочный шоколад. Вот он-то по настоящему молочный, даже сливочный, это хорошо чувствуется. Нежный. очень мягенький, ломается хорошо и откусывается тоже мягко. Плюс ко всему в шоколадных плитках часто прячутся наклейки или переводки для детей. Вообще предпочитаю для дочи покупать Киндершоколад, но и Несквик у меня в большом почете.

Обожаю!

Это мой самый любимый шоколад! Во-первых, он мне очень напоминает по-вкусу шоколад из киндер-сюрприза - а это самые лучшие воспоминания и впечатления из детства! Во-вторых, Несквик сам по себе очень вкусный и необычный, нацелен конечно на самых маленьких потребителей.

Не плохой

Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Был момент, когда я кушала только этот шоколад. В итоге так переела, что до сих пор не хочется. Вообще шоколад вкусный, с молочной прослойкой, не переслащённый, с удобными делениями. Дети друзей, которым я его покупаю, когда иду в гости, едят этот шоколад с большим удовольствием.

Вкусно

Вкусный и оригинальный шоколад. Мне нравятся его необычное деление, да и рисунки на самом шоколаде забавные и разные. Даже просто визуально изучать саму шоколадку - уже интересно, а кушать - так еще и очень вкусно. Нравится белая прослойка - добавляет нежности.

Не очень

Достоинства
Не очень.
Недостатки
Много всяких добавок.

Что то мне не очень понравился, этот шоколад и стараюсь не очень покупать его для своего внука. Его вкус, ка тоне очень сочетается с его предназначением, шоколадом для детей и нем слишком много добавок и это не очень радует. Да цена не дорогая, но если бы качество не страдало.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Любимый

Достоинства
Вкусный, недорогой, с веселыми заданиями для детей.
Недостатки
Вредно для зубов, фигуры.

Просто обожаю Несквик. Молочный шоколад, молочная начинка, которая так и тает во рту. Ммм, блаженство. Детишки просто в восторге от него, по себе знаю. У меня каждый поход в магазин заканчивается покупкой этого шоколада. И ведь не обьяснишь, что это вредно для зубов. Да и состав не идеальный (присутствуют растительные жиры).

Лакомка

Вкусный, как всегда, нежный тающий шоколад. Вкусная начинка, удачное сочетание молока и шоколада. Ребенку очень нравится, самое главное что шоколад разработан с орентировкой на детей. Удобно что есть упаковки с индивидуальными обертками: удобн дозировать.

Детская радость.

Достоинства
Вкусный. Нежный. Красочная и яркая упаковка.
Недостатки
Много сахара.

Такая яркая и красочная упаковка привлекает детское внимание. особенно зайчик на картинке. Поэтому они просят его купить сразу. Им нравится сладкий молочный шоколад. Он нежный и тает во рту. Плитка стандартная по размеру. Шоколад, на мой скрупулезный взгляд, такой же как и аналогичные молочные плитки. Но из-за красочной упаковки он нравится малышам.