ГлавнаяПитаниеПродукты питанияШоколад Nesquik

Отзывы (66)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Дима Глазов Омск178 отзывов03.04.2013

Вкусно по детски

Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Нету.

Любят как и взрослые, так и дети) Залил молоком и набил себе пузо радостью) Отличный завтрак на утро, нежный вкус шоколада! Покупайте своим детям эту вкусняшку) Несквик нравится всем!

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва13.03.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Нежный шоколад.

Я обожаю молочный шоколад. Наверно по-тому, что несквик рассчитан больше на детскую аудиторию, он такой воздушный и невероятно вкусный. Жаль, только, что там сахара многовато и много его не съешь, хотя очень хочется. Могу только сказать, что продукт качественный.

Детское лакомство

Достоинства
Натуральный, нежный и приятный молочный вкус шоколада.

Прежде всего это по-настоящему детский шоколад. Молочный, без посторонних примесей и ароматизаторов. Состав очень "чистый", на вкус сладкий, нежный, прямо тает во рту (и в руках тоже, к сожалению). Нравится, что плитка разделена на продолговатые дольки с рисунками, которые очень легко отламываются. Яркая привлекательная обертка, периодически внутри можно найти наклейки и переводки, что детям еще более приятно. Молодцы Нестле!

Для ребяток

Достоинства
Нежный, молочный.
Недостатки

Шоколад Nesquik очень мягкий, вкусный, сделан из настоящего молочного шоколада. Мне очень нравиться, что он разделен на дольки. Очень удобно давать ребенку порцию. Внутри ломтика молочная начинка, что делает этот детский шоколад еще более нежным.

Мягкий, сладкий

Достоинства
Вкусный.

Шоколад Несквик приятно удивил меня нежным клубничным и молочным вкусом начинки. Детишкам очень нравится. Легко делить на порционные пластинки.

Моя любимая шоколадка

Достоинства
Ваще класс.
Недостатки
Не всегда полезно.

Моя любимая шоколадка.

Настоящий шоколад

Достоинства
Вкусный полезный.
Недостатки

Очень вкусный Шоколад Nesquik с начинкой из натурального молока. Настоящий детский шоколад. Яркая желтая упаковка с веселым кроликом Квикки. Шоколад разделяется на длинные дольки, которые легко разделить детям. Шоколад полезен детям для мозговой деятельности. отличная цена!

Полезный!

Достоинства
Отличный вкус и качество! Молочный шоколад.
Недостатки
Отсутсвует.

Этот шоколад восхитителен) Вкус необыкновенный! Шоколад просто тает во рту. Нежная начинка.. . мммм просто превосходный вкус! Лично мне и моим племянницам нравится))) Конечно если много есть то будешь толстой: (ну ради такого вкуса можно и потолстеть:)))) Советую всем;).

Вкусняшка

Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Нету.

Детское лакомство. Это другое название шоколада Nesquik. Покупаю детям почти каждый день, они в восторге! Шоколад очень вкусный, к начинке притензий тоже нет. Особенно радует различные конкурсы от кампании Нестле. Мои дети с удовольствием разгадывают различне задачки на сайте этого шоколада, советую!!!!

Вкусная

Достоинства
Отличный вкус и качество! Молочный шоколад.
Недостатки
Хотелось бы по больше таких.

Этот шоколад восхитителен) Вкус необыкновенный! Шоколад просто тает во рту. Нежная начинка... мммм просто превосходный вкус! Лично мне и моим племянницам нравится))) Конечно если много есть то будешь толстой: (ну ради такого вкуса можно и потолстеть:)))) Советую всем;).

Детям

Этот шоколад ориентироват прежде всего на потребителей - детей. Яркая упаковка с забавным персонажем на ней. Шоколад поделен на нестандартные и забавные дольки, содержит "молочную" прослойку, на каждой дольке отпечатан забавный кролик и плюс ко всему этому внутри обертки - небольшая игра (головоломка, расскраска).

Супер!

Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Шоколад Nesquik это по-настоящему детский шоколад. Його все дети любят потому что он молочный, без посторонних примесей и ароматизаторов. Также на вкус сладкий, нежный, прямо тает во рту. Яркая упаковка и дети за это Шоколад Nesquik и полюбили. И на последок я скажу что он очень вкусный шоколад. )))).

Нежнейшее лакомство

Достоинства
Очень вкусный, нежный, молочный. Хорошая цена.
Недостатки
Малоооо его:).

Очень вкусный, нежный шоколад. Мягкий, не крошится. Очень вкусный, молочный. Вот сейчас увидел и захотел его!:).

Сладко

Шоколад имеет очень нежный, молочный вкус. Когда на десерт, ожидается мороженое - я тру шоколад на мелкой терке и посыпаю выложенное мороженое в креманки, тертым шоколадом.

Самая вкусная шоколадка.

Достоинства
Самая вкусная шоколадка.
Недостатки

Я очень сильно люблю эту шоколадку. Этот шоколад прежде всего едят дети . Шоколад полезен детям для мозговой деятельности. Ем каждый день с удовольствием и радуюсь как ребенок. Стоит не так дорого. Кушают эту шоколадку все и взрослые и дети и девочки и мальчики.