Шоколад с открытым сердцем "Щедрая Душа"

Шоколад с открытым сердцем "Щедрая Душа" отзывы

Отзывы покупателей о Шоколад с открытым сердцем "Щедрая Душа" (5 отзывов)

26030303 Тольятти213 отзывов

Этот шоколад не только превосходен на вкус, но еще и сказочно красив, я давно уде покупаю шоколад этой марки, но когда увидела его в таком виде, резные сердечки, то конечно не могла пройти мимо, и приобрела пару плиток и в общем не зря, жтот шоколад оправдал мои надежды.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Хороший молочный шоколад.
Недостатки

Шоколад действительно очень вкусный и один из не многих, которые мне нравится. Не очень горький и имеет хороший молочный вкус.. И может служить хорошим дополнением к подарку, когда идешь куда нибудь в гости. Цена тоже устраивает и по сравнению с другим шоколадом, она лучше.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Знаком почти каждому россиянину. В центре плитки шоколада-формы в виде сердечка, очень мило смотрится. Шоколад с нежным приятным вкусом. Понравится всем любителям сладкого. Очень вкусно с чаем.

John Vesland Москва2 отзыва
Достоинства
Недорогой, вкусный.
Недостатки
Нету.

Купил данный шоколад по скидке и был приятно удивлён. За небольшие деньги никаких нареканий, только положительные эмоции. Не горький, молочный и очень вкусный. Сам не ожидал такого приятного результата от такой дешёвой шоколадки. Теперь покупаю её очень часто. Всем советую!

MaryPoppins Петров Екатеринбург102 отзыва
Достоинства
Необычная форма, обычное содержание.

Вкусный молочный шоколад, ингридиенты в основном все натуральные. Интересная форма этого шоколада, делает его неповторимым и изящным. Отличная идея для подарка, особенно в День Св. Валентина. Нежный шоколад, тает во рту, отличное лакомство с намеком на любовь!