Шоколадная паста "Nutella"

Шоколадная паста "Nutella" отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Шоколадная паста "Nutella" — страница 5 (77 отзывов)

Sn1k3rS14 отзывов
Достоинства
Энергия на каждый день.
Недостатки
Нету.

Съел бы наверное за раз несколько таких чудных баночек, я уже такое с детства не пробовал. да и сейчас не ем, знаю, что много в меня не влезет, в детстве очень любил шоколадную пасту нутелла, вкуснее всех шоколадок!:) можно сказать что энергия на каждый день)).

Марс Казань2 отзыва
Достоинства
Вкусная.
Недостатки
Немного дороговатая.

Вкусная, сладкая паста, намажьте её на батон или ешьте прямо с банки: D разницы нет, и так и сяк, как не крути она очень вкусная. Попробуй одну ложечку и остановиться не сможешь... в общем этот продукт для настоящих сладкоежек, ОСТОРОЖНО, вызывает привыкание).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Александр Лаптев Москва19 отзывов
Достоинства
Самая вкусная паста.
Недостатки

Нутелла - известная с детсва компания, производящая всякие сладости, и их шоколадная паста самая популярная и самая вкусная конечно же) Аналоги все какие то то соленые то слишком сладкие.. В нутелле очень люблю нотку орехов - они реально чувствуется. Всегда приятно с хлебом поесть, а некоторые просто ложками ее едят прям сразу) Вобщем рекомендую тем кто еще не знает).

Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Очень вкусная.
Недостатки

Мм обожаю Шоколадную пасту "Nutella" она такая вкусная намажеш на хлеп и душа радуеться когда еш такую вкусняшку, пробовала много разных паст но эта не сравниться не с чем это самая любимая самая вкусная я только её покупаю. я бывает ем её ложками но много тоже не стоит есть. рекомендую только эту пасту.

Pumaitaly Москва12 отзывов
Достоинства
Самый быстрый завтрак.
Недостатки
Цена.

Паста нутелла действительно является отличной заправкой на завтрак, особенно, когда просыпаешься с утра и лень готовить что то сложное, нутелла всегда придет на помощь) она обладает шикарным вкусом, особенно четко ощущается присутствие лесных орешков. дети любят это лакомство, да и я себе не отказываю).

Roman Самара6 отзывов
Достоинства
Вкуснятина.
Недостатки
Дороговато.

Очень вкусная паста. этот вкус знаком с детства- обьедался ею. Вкус лесных орехов, Шоколада и молока очень приятный. каждое утро должно начинаться с неё. дает бодрость силу на целый день. Самая натуральная и вкусная из всех "шоколадных"паст. всем советую вспомнить вкус детства.

Mihail.Gorlanov Кузнецк128 отзывов
Достоинства
Вкус настоящего шоколада.
Недостатки
Высокая стоимость.

Когда я попробовал шоколадную пасту "Nutella" в первый раз, то понял, что ничего подобного никогда не испытывал. Паста была c незабываемым вкусом, который я никогда не ощущал. Я люблю есть её на завтрак, намазав на хлеб. Банка пасты очень быстро кончается и это очень обидно. Приходится бежать за другой: ).

Andrey Moscow47 отзывов
Достоинства
Вкус, качество.
Недостатки
Высокая калорийность, цена.

Шоколадная паста "Nutella" очень вкусная и полезная. Ем на завтрак, намазывая на хлеб. Дает энергию на весь день. Чувствуется действительно ореховый вкус. Правда, цена великовата, но за такой продукт не жалко. И не следует много есть, т. к высокая калорийность.

Елена Краснодар333 отзыва
Достоинства
Полезная паста.
Недостатки
Дороговато за баночку.

Самая вкусная шоколадная паста, вкуснее ее еще не придумали. Читала как она появилась про супругов - начинающих бизнесменов, которые продавали самодельные конфеты и однажды они у них растаяли, но надо же как то возвращать затраченные средства и эта пара стала намазывать то, что растаяло на хлеб и продавать такие бутерброды. Так появилась паста нутелла. На сегодняшний день это вкусная и полезная шо…

Isco160 Москва19 отзывов

Каждое утро я завтракаю вместе с Нутеллой. Наверное лучшая шоколадная паста в мире. Беру ложку и просто намазываю на хлеб. Но иногда я кушаю без всего ее. Это очень вкусно. А ляпаться в баночке пальцами и затем облизывать их - одно удовольствие: )).

Sa_1093 Волгоград61 отзыв
Достоинства
Вкусная.
Недостатки
Дорогая, трудно оторваться, потом нос чёрный.

Очень вкусная паста, мне кажется мало кто её мажет на хлеб, обычно улетает ложкой с банки. В ней ощущается шоколад, вкус очень приятный, если начнёшь есть, то уже не остановишься точно. Цена правда большая, я обычно выбираю, что - нибудь по дешевле, но соотношение цена - качество на уровне.

Drach Москва7 отзывов
Достоинства
Вкусная, нежная, питательная.
Недостатки
Дорогая.

Я жуткая сладкоежка, когда первый раз попробовала эту шоколадную пасту, сразу влюбилась в нее. Все остальное по сравнению с ней ерунда! Когда была беременная муж всегда мне ее покупал, очень хорошо она у меня шла вмести с чаем: ) Шоколадная паста Нутрела очень вкусная, нежная, питательная. Ее можно кушать с печенкой, с тостом, так же хорошо ее использовать в виде начинки для блинчиков. Отличный со…

Swe1 Санкт-Петербург44 отзыва
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Каллории.

Любимая шоколадная паста моего мужа, он гурман и сладкоежка к тому же поэтому его мнению можно доверять, поэтому довольно часто ее покупаем, а последнее время вообще только ее. Соотношение цена-качество нас устраивает. Ребенок тоже предпочитает ее другим. Особенно вкусна со свежим белым хлебом или сдобной булочкой. Из минусов каллорийность большая, а остальное все отлично, по крайней мере недостат…