ГлавнаяПитаниеПродукты питанияШоколадно-ореховая паста Alisa

Отзывы (17)Обсуждение (0)Где купить
4.4

Marika Пенза459 отзывов02.03.2013

Бюджетная паста

Достоинства
Обычная бюджетная паста.
Недостатки
Привкус посторонний нет вкуса орехов.

Шоколадно-ореховая паста Alisa не совсем идеального качества. Но иногда хочется нутеллу, а финансы не позволяет. На помощь приходит паста Алиса. Консистенция не такая тянучая, как должна быть. Привкус посторонний имеется. Нет ощущения орехов. Но кушать вполне можно!

Oksana Новосибирск1756 отзывов14.02.2015

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Так себе

Достоинства
Дешевая.
Недостатки
Вкус не особенно.

Шоколадно-ореховая паста "Alisa" мне не особенно понравилась. Шоколадно-ореховая паста "Alisa" очень дешево стоит, этим видимо в первую очередь она и нравится наверное многим. Для меня это далеко не "Нутелла", я редко покупаю такую шоколадную пасту.

Так себе

Достоинства
Недостатки
Крошится, с посторонними запахами.

Мне не очень понравилась Шоколадно-ореховая паста Alisa, чувствуется какой то привкус нефти. Очень уж она странная, вкуса шоколада нет. На батон не намазывается, крошится как то. Не впечатлило.

Детство!

Помню в детстве кушала очень часто эту пасту, ничего другого практически не было, качество и вкус оставляют желать лучшего, это просто сладкая масса. Но когда-то это было любимое лакомство! Сейчас уже конечно есть много чего другого и более вкусного.

Невкусная

Купила я как-то шоколадно-ореховую пасту Alisa и полностью разочаровалась в ней. Хотя наверное можно было предугадать, что она нкажется невкусной из-за ее низкой стоимости. Не похоже чтобы в ней были настоящие орехи. Она приторно сладкая и больше ничего.

Вкусная!

Достоинства
Вкусно и сладко.
Недостатки

Шоколадно-ореховая паста Alisa это паста моего детства!!! Мне она нравится по вкусовым сочетаниям, а так же и по цене. В общем покупаем ее достаточно часто и очень быстро съедаем. рекомендую. орешков я конечно не очень ощутила там, но судя по составу они там есть.

Не очень

Шоколадная паста Alisa недорогая, жесткой консистенции, плохо намазывается на хлеб. Когда я купила эту пасту - она мне не понравилась, я достала ее из упаковки, расплавила с небольшим количеством молока, на водяной бане - получилась отличная глазурь для торта.

В целом не плохо!

Достоинства
Шоколадная, сладкая.
Недостатки
Долго не хранится.

В целом паста мне нравится и по цене и по качеству. Мажется на хлеб отлично. и на вкус достаточно приятная. Однако заметила особенность - открытую не лучше долго не хранить. иначе вкус испортиться и она станет очень твердая. Обычно съедаем в первые два дня.

Вкусняха

Достоинства
Вкусная и сладкая.

Шоколадно-ореховая паста Alisa очень вкусная и сладкая прекрасно подходит для крема в пироженные и торты а так-же для сладких бутербродов на завтрак.

Вкусняшка

Достоинства
+хороший продукт.. прекрасный вкус, рекомендую всем покупать её.
Недостатки

Обожаю эту шоколадную пасту.. помню как ел её часто)) ел её пальчиком облизывал) можно намазывать на батон и пить с чаем.

Достойный продукт для всех слоев населения

Достоинства
Паста хорошего качества-вкусная.
Недостатки
Не обнаружил.

Отзыв на "шоколадно-ореховая паста - Шоколадные реки": Я только что попробовал шоколадно-ореховую пасту "Шоколадные реки" и я должен сказать, что это настоящая находка для любителей шоколада и орехов. Первое, что бросается в глаза, это богатый аромат шоколада, который заполняет комнату сразу после того, как открыл банку. Этот сладкий и утонченный запах вызывает аппетит и желание сразу же попробовать пасту. Когда я нанес пасту на хлеб, я был приятно удивлен ее текстурой. Она гладкая и кремообразн…

Насыщена вкусом орехов.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Очень вкусная паста, особенно если намазать на хлебушек, а ещё лучше на булочку, пальчики оближешь. Паста с добавлением какао, чувствуется вкус орехов. Изготавливается из шоколада и масла с добавлением орехов. Имеет густую однородную консистенцию с насыщенно коричневым цветом и сладким запахом..

Мой завтрак.

Достоинства
Вкусная. Шоколадные.

Так как всякие вкусные гадости, типа этой пасты, многие диетологи советуют есть с утра, потому что полученные калории успеют потратиться за день, то эта паста мой любимый завтрак. Ем ее очень часто. Чередуя с вареньем. Сладкое рано утром очень хорошо поднимает настроение,.

Не очень

Достоинства

Лучше купить нормальную дорогую пасту, чем эту фигню. Реально, не о чём паста. Я бы на вашем месте не покупал.

Простая

Достоинства
Вкус.
Недостатки
Обычная паста.

Данная паста мне не так сильно нравиться, потому что есть гораздо лучше всяких разных паст. Не сильно в восторге от этой пасты обычный вкус, я не говорю что она плохая просто не в восторге есть лучше. Хорошая паста с чаем и с хлебом можно поесть. Рекомендую ценителям паст Alisa.