Шоколадный батончик "Snickers", конечно очень калорийный, но все же очень вкусный. Я раньше в детстве очень любила его, а теперь я редко покупаю его, для фигуры он точно не полезный. Можно иногда перекусить, когда нет возможности покушать нормальную еду.
Сникерс очень вкусный шоколадный батончик. Содержит большое количество жаренных арахисов (или миндаля, семечек), карамели и нуги, всё то, что так многие сильно любят. На вкус восхитительный. Очень питательный, сытный и, конечно же, калорийный. Советую попробовать, кто еще этого не сделал.
Я иногда покупаю шоколадный батончик "Snickers". В нём очень много орехов, нуга и щоколад. Сникерс мне нравиться. Им действительно можно наесться. особено девушкам. Но иногда после употребления этого шоколада у меня возникала изжога, так что лучше не есть его часто на голодный желудок.
Шоколадный батончик "Snickers" - мой самый любимый шоколадный батончик. Сверху полностью покрыт молочным шоколадом, внутри заполнен лесными орехами и карамелью. Батончик очень вкусный, тает во рту, сытный. Недорогой по цене, доступный в любом магазине. Всем советую).
Самый вкусный батончик из всех батончиков, которые я пробовал. Я даже не знаю, как передать его вкус. А вкус очень хорошо поддерживают орешки внутри. Всем советую попробовать!!!
Обожаю этот шоколадный батончик. В нем очень много цельного ореха. Внутри мягкая карамель. А сверху нежный шоколад. Он очень вкусный и питательный. Самое то для быстрого перекуса в школе или на работе. Он есть как в маленькой упаковке, так и в большой.
Прекрасный батончик, с огромным содержанием орехов (миндаль, фундук, арахис) отлично утоляет аппетит и заряжает энергией. Самый продающийся батончик в Узбекистане (единственный в глубинке), спасал меня в командировке от постоянного привкуса плова: ).
Очень вкусный батончик, в нем хорошо сочетаются нежный вкус молочного шоколада, покрывающий большое количество орехов залитых карамелью и вроде бы нугой. Для меняя эта шоколадка самый вкусный десерт, правда, ем его не часто для фигуры, ой как вредно.
"Сникерс", наверное, самый сытный из шоколадных батончиков. Можно вполне его покупать с целью утоления голода. Только очень уж сладкий, конечно, у меня прямо зубы ломит. В "Сникерсе" всегда содержатся какие-нибудь орешки: арахис, семечки или же фундук.
Люблю это лакомство.. качество соответствует цене, да и пройти мимо витрины с ним просто невозможно; -) В общем девочки, баловать себя нужно но не налегайте, джинсы плачут))).
Одна из самых любимых моих шоколадок! Во-первых недорогой батончик, вкусный, питательный, с замечательными орешками которые оставляют превосходное послевкусье. На рынке продуктов питания уже очень давно и зарекомендовал себя с лучшей стороны. Не прилипает к зубам!
Раньше я считала этот шоколадный батончик самым сытным и самым вкусным. Но через некоторое время я поняла, что каким бы ни был вкусным и сытным этот батончик, но здоровье намного важнее всего. А после того, как я узнала, что входит в состав этой вкусняшки, я поняла, что не стоит он моего здоровья. Ведь в этом батончике находится пальмовое масло. А если бы вы только знали, какой вред наносит оно нашему здоровью. Это масло закупоривает наши сосуды подобно пластилину и никогда не выходит из нашего …