Шорты "Zara" мне очень сильно понравились, они качественные и симпатичные. В носке удобные. Что касается цены, то она вполне адекватная, тем более если покупать со скидкой. Вообще в магазинах "Zara" в нашем городе, я еще не разу не встречала товаров плохого качества.
Сегодня нашла свои шорты Zara, покупала зимой с хорошей скидкой. Вот только думаю, когда с нашей погодой, я смогу их надеть. Шорты отличного качества. Вид суперский.
Отличная одежда для летней жары. С удовольствием ношу их дома и при походах в магазины. В них не жарко, не давят и не натирают. Покрой точно по мне. Материал прочный, стирается хорошо, не выцветают и не рвутся. Я покупкой довольна, тем более то цена на них очень демократична.
Зара вообще отличный бренд. Пусть многие говорят что это дешёвка, но я так не считаю. Лучше ходить в настоящей Заре, чем в китайской подделке Дольче Габбана или Луи Витон) )))) Вещи почти) ))) всегда качественные. Разнообразие модей поражает с каждой коллекцией и эти шортики не исключение.
Очень понравился цвет этих шортов - глубокий темный серый оттенок - очень красиво смотрится в деле и сочетается практически со всеми остальными цветами. Очень приятная плотная ткань, кстати легко стирается и не линяет краска. Да и вообще они отлично смотрятся.
Шорты из моего самого любимого магазина. Раньше эти шорты были очень популярны и модные. Они очень удобные в носке, сидят так как надо, скрывают что надо и показывают то, что надо 😅 Вещь должна нравится. Я сама переодически покупаю что-то ненужное, а потом думаю: «Это точно я купила? Зачем? » 😂 Эти шорты не входят в разряд «ненужных» вещей. Эти шорты никогда не выйдут из моды, они популярны всегда.
Очень удобные шорты, хорошо сидят, очень хороший цвет, качество наилучшее, очень удобно застёгиваются, подходят для домашней одежды так и для парадной, цена соотносится с качеством, стирается очень легко, всем советую. А ещё они очень модные и подходят ко всем типам одежды, я ношу с толстовкой.
Здравствуйте! хочу рассказать об этих шортах от “zara”. Покупала подруге в подарок, очень удобные и простые в стирке. Качество на высоте!!! Очень понравился дизайн, простенькие, но со вкусом. За свою цену товар абалденный! Всем очень советуем шортики:)).
Стильный дизайн, качественная ткань, плотные швы, мягкая и приятная фактура ткани, красивые и очень удобные шорты.
Недостатки
Очень удобные и стильные шорты. Брала в подарок сестре и она осталась очень довольна. Шортам уже 2года, а выглядят как новые. Очень мягкая и удобная текстура ткани. Очень качественно проделаны все швы. ТАК ЧТО ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ С ВЫБОРОМ, БЕРИТЕ ЭТИ ШОРТЫ, ОНИ ВАС ТОЧНО НЕ ПОДВЕДУТ И ПРОСЛУЖАТ ОЧЕНЬ ДОЛГО.
Шорты великолепные, я влюбилась в них с первого взгляда когда увидела в магазине. Очень красивые, удобные, и приемлемые по цене, посоветовала всем своим знакомым девчонкам, многие из них себе их приобрели. Советую купить, не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!