Шорты Zara

Шорты Zara отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Шорты Zara — страница 2 (20 отзывов)

Юля Сазанова Санкт-Петербург2 отзыва
Достоинства
Удобные . Стильные. Мягкая ткань.

Шорты неплохие, удобные и хорошего качества. При стирке все пятна уходят на ура! Цвет не тусклый это самое главное. И на ножках смотряться очень замечательно. За такие шорты за цена в самый раз.

Ksusagalusak9 Одесса3 отзыва
Достоинства
Удобные, качественные.

Мне эти шорты посоветовала купить моя сестра, и я не жалею что их купила, так как они очень удобные и качественные это видно сразу же по ткани и от стирать какую либо пятно очень легко, так что девочки я осталась очень довольно, и рекомендую всем купить хотя бы по паре таких шорт.

Aruzhanberikovna11 отзыв
Достоинства
Качественный материал, хорошо сидят, оригинальная модель.
Недостатки
Их не нашла.

С одной стороны, это очень здорово носить брендовые вещи, но с другой, затратно, иногда мы попросту переплачиваем только за название бренда. Но в целом, потрясти кошелек можно, ведь у них свой стиль и дизайн, который и продается. Недавно я купила себе шортики от компании ZARA, известный на весь мир бренд, шортики мне приглянулись в силу мягкой ткани и приятного подклада внутри. Правда материал нем…

Maviboncuaika Бишкек7 отзывов
Достоинства
Хорошо сидят.
Недостатки

Очень хотела закупить вещи на лето. Нашла эти шорты и просто влюбилась. Они очень милые, красивые, удобные, практичные и просто стильно и модно. На мне они сидят очень хорошо, цвет мой самый любимый) Дизайн очень красивый, да и фирма хорошая. На такие и деньги не жалко. Всем советую примерить такие.