Сироп Абрико

Сироп Абрико отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Сироп Абрико (16 отзывов)

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусный, сладкий, ароматный.
Недостатки

Сироп "Абрико" со вкусом земляники, мне очень нравится, я его часто добавляю к блинчикам, оладушкам, к сливочному мороженому и иногда в чай. Сироп "Абрико" со вкусом земляники это настоящее наслаждение вкусом для меня. Рекомендую этот сироп к любому десерту.

Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Сироп отличное дополнения к мороженому, десерту. Так же очень хорошо подходит в добавления к выпечки. Это безалкогольный сироп хорош для вашей кухни. Да и цена радует и много чего можно делать с одной бутылочке. Рекомендую вам всем это очень вкусная вещь.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Нежный, насыщенный вкус.
Недостатки

Сироп Абрико мы покупает достаточно часто!!! Нас в нем устраивает и качество, и цена и вкус! Очень вкусные коктейли получается с его добавлением, а так же если добавить его в выпечку - пирожное или пироги какие то! Рекомендую - он стоит не дорого, и хватает надолго его.

Vikajerry Москва638 отзывов

Сироп хороший! 330 мл мне хватает на 4 - 5 раз, а точнее на 4-5 литров молока. По цене получается сироп стоит 45 рублей. Дома коктейль делать намного выгодней, чем покупать его в магазине. Мы дома 1 - 2 раз в неделю его делаем, получается очень вкусно и недорого. Ведь для коктейля всего же надо: 1 литр молока, мороженное сироп! Состав: концентрированный малиновый сок, сахар, вода, лимонная кислота…

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Сироп Абрико-это вкусно и полезно, используется для приготовления сладких напитков и десертов. Обладает изумительным вкусом и ароматом. Становится всё более популярным у тех, кто предпочитает натуральную природную пищу и заботится о своём здоровье. Сегодня его активно употребляют как заменитель рафинированного сахара.

Businka17 отзывов

Очень хотелось бы похвалить сиропы Абрико. Я уже второй год их продукцию покупаю, ни к чему нареканий нет. Это действительно натурпродукт и по доступной цене продается. Самый необычный и ярко выраженный вкус и аромат у сиропа из земляники. Кто еще не пробовал его, очень советую.

Anka16 отзывов

У меня дети землянику готовы есть и пить везде и в любом виде. Сейчас свежую покупаю постоянно, а зимой в виде варенья и сиропа беру. самая натуральная и самая ароматная продукция из земляники оказалась у Абрико, вот ее и покупаю постоянно. особой популярностью у нас пользуется сиропчик - его добавляем везде, уходит очень быстро он у нас. Особенно вкусно поливать им мороженое))))))))))).

Conechko24 отзыва

Была у окулиста, он мне среди всех рекомендаций посоветовал облепиху есть. Но где ее сейчас возьмешь... думала варенья какого-то облепихового купить, а в магазине посоветовали сироп Абрико. Просто так его пить не станешь, поэтому развожу водичкой немного и пью как морсик. Вкусно, полезно и легко в приготовлении.

Karamelka14 отзывов

У нас в магазинчике возле дома из сиропов только Абрико есть, уже несколько лет подряд только их и беру. Особо мне и сравнивать не с чем, но меня вполне устраивают их сиропы. В составе ничего вредного не обнаружила - концентрированный сок, сахар, вода. лимонная и аскорбиновая кислота. Сироп добавляю в разного рода коктейли и напитки, в выпечку.

Юлия Варламова Москва1 отзыв

Есть что-то в этом сиропе Абрико необычное и манящее. У меня ни одно утро без него не обходится. Добавляю сироп просто в чай, на булку или блины. По своей консистенции он, как и полагается быть сиропу, жидковатый. Вкус нежно сладкий. Очень ароматный, так и отдает свежими ягодами. Недостаток в нем не нашла, только положительное впечатление сложилось.

Lena.13 отзывов

Сиропы Абрико покупаю довольно часто. Меня устраивает все в нем - и вкус, и цена, и состав. Я уже и свою маму - экономную хозяйку подсадила на них. Она клюквенный полюбила, везде, где только можно добавляет его.

Яна Лодырева Москва2 отзыва

Очень люблю мороженое, но без сиропа оно не такое уже вкусное. Постоянно беру сироп Абрико, с любым вкусом и поливаю им свой любимый десерт. Получается потрясающе и вкусно и нежно. Но скажу по секрету, что клюквенный сироп мой самый любимый. Хотя и остальные сиропы тоже очень вкусные.

Garmash13 отзывов

Я пеку тортики под заказ и без сиропов не обхожусь. Много разных перепробовала, есть с чем сравнивать, заказывала и с Италии даже, но вкуснее сиропов Абрико просто нет.. .. без доли иронии это говорю. Они вот на самом деле натуральные, без каких-либо добавок и очень-очень ароматные. Покупала все их виды, не могу даже сказать - какой вкуснее.. .. все вкусные по своему.

Русалонька Варина Москва2 отзыва

У меня в доме очень любят свежую выпечку, поэтому пироги, кексы, торты приходится печь чуть не каждый день. Но без сиропа Абрико они не были б не такими вкусными и ароматными. Этот сироп стал для меня настоящим спасением на кухне. Им не только можно поливать выпечку, но и готовить из него вкусный напиток, разбавляя просто водой. Очень полезный продукт и главное натуральный, без всяких ешек и ГМО.

Викуся Кирилова Москва2 отзыва
Достоинства
Приятный натуральный вкус.
Недостатки
Не нашла.

Отличный сироп. Из него постоянно делаю напитки, развожу просто с водой, добавляю пару кубиков льда и получается бесподобный прохладительный напиток в жару. И не нужно стоять возле плиты варить компоты и морсы. Конечно, иногда я использую сироп Абрико и как добавку просто к чаю или какому то десерту. В общем, очень полезный продукт на кухне.