Skillet

Skillet отзывы

4.8

Отзывы поклонников о Skillet (19 отзывов)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Давно как-то чисто случайно услышала про эту группу, мне сразу понравились их песни, есть в них какой-то колорит и напористость. Только, в последнее время мне кажется, что слишком уж у них однотипные песни, так-что, интерес у меня к ним стал угасать.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Dolmatova-Kk46 отзывов
Достоинства
8 крутых альбомов. Джон Купер милашка! Невозможно оторваться от их творчества.
Недостатки
Лирика хромает в песнях.

Skillet - христианская рок-группа, у которой за плечами 8 замечательных альбомов. Эта группа для меня одна из самых любимых групп, являющаяся самой лучшей из современных хард-рок групп. В целом можно сказать, что эту группу можно слушать вновь и вновь, и невозможно оторваться, потому что, в песнях группы Skillet правильный смысл, доброта, любовь, интересные тексты, а также хорошая музыка. Я обожаю…

Cool-Ace129 отзывов

Душевная рок группа, сейчас даже сижу и слушаю скиллет, очень жизненная и трогательная музыка хотя и рок, сильно вдохновляет и мотивирует, спасибо этой группе за это, нравится каждый участник этой группы, все делают большую, качественную и не простую работу. Спасибо вам, за то, что есть.

Евгений2 отзыва
Достоинства
Исполнение, музыка, песни, стиль.
Недостатки
У этой группы нет недостатков, она потрясающая, её музыку хочется слушать всегда.

Я узнал об этой группе два года назад, просто искал новые песни, хотелось послушать чего-то необычного, от чего будут "мурашки по телу". Совершенно случайно я нашёл песню "Hero", послушав её, я сразу же полюбил эту песню, красивое исполнение её и музыку этой рок-группы, я начал искать всё больше и больше песен, мне понравилась каждая, потому что она даёт такой заряд энергии, которого хватает на це…

Константин Косс Киев45 отзывов

Очень нравиться их стиль музыки, приятный песни, а главное со смыслом. Был пару раз на концертах, довольно хорошая барабанщица, бас гитаристке, солист.

Артем Андреев Белгород5 отзывов
Достоинства
Интересно слушать Красиво поют Четкие клипы.
Недостатки
Нету.

Прекрасная группа, очень много песен. Она из моих любимых групп. Они великолепны) ), очень вдохновляют их песни.

Raven_Rgy Калининград52 отзыва

Группа не слишком пока известная, но это и хорошо. В последнее время быстрая слава только во вред. Творчество этой группы зацепит любого любителя качественного рока. Песня Hero так вообще шедевр. Очень приятно что существуют такие группы. К прослушиванию однозначно!

Дмитрий Мотов Томск3 отзыва
Достоинства
Каждая песня это некий мини-рассказ заставляющий слушать себя еще и еще!
Недостатки
Очень редко у них что то выходит не так но от этого никто не застрахован.

История группы начинается в 1996 году. Стиль конечно тогда у них был совсем другой но это была настоящая душевная музыка! Позже стиль они сменили и начали делать так называемый рок без добавок! То есть ничего лишнего только отличная мелодия и замечательные текста! С каждым новым альбомом они ищут для себя что то новое и это одна из тех групп которая находит это!

Алексей Красноярск12 отзывов
Достоинства
Потрясающая группа!
Недостатки
Нету.

Отличная рок-группа! Потрясающий звук электро гитар! Хорошие голоса! Мне очень нравится слушать из песни! Они как гипноз... слушаешь и задумываешься... Люблю включать их песни на полную громкость и расслабляться... Потрясающая рок-группа, уважаю всех её участников!

Антон Курск3 отзыва
Достоинства
Интересная музыка, вокал Джен Леджер великолепен, одна из лучших тяжелых рок-групп.
Недостатки
Нету.

Творчество группы Skillet уникально тем, что они не зацикливаются на одном и том же, и каждый альбом у них это смена стиля. Группа была много раз номинирована на различные награды, а два из существующих восьми альбомов были номинированы на Грэмми. В основном вокальную часть исполняет Джон Купер, но иногда бывает что появляются песни в которых и Джен Леджер радует нас своим голосом:).

Adamjensen97 Мантурово9 отзывов
Достоинства
Исполнение и музыка супер.
Недостатки

Супер группа, которая не перестает радовать своих фанатов отличными песнями. этот отличный перелив игры музыкальных инструментов, фортепиано и скрипки с новыми инструментами, что очень редко встречается в других рок группах. в каждой песне есть что-то своё, и уже невозможно оторваться.

Darja.S44Irnov4 Нижневартовск1 отзыв
Достоинства
Много.
Недостатки

Лично мне нравится эта группа. Что старое творчество, что новое. В этой группе нравится абсолютно всё: и тексты, и музыка, и голоса (особенно барабанщицы Дженн- моя самая любимая участница группы). Многие говорят, что электронной музыки в последнем альбоме много, но я в восторге. В общем, всём советую послушать песни этой группы.

Диана Сильвер3 отзыва
Достоинства
В некоторых песнях есть смысл. Но не по тексту, который поют... А по самой музыке. Туда вложена душа. я бы сказала).

Наверное, первый раз я услышала эту группу в 2014-2013 году. Я тогда о ней фактически ничего не знала! Признаюсь, в первый раз она мне не пошла по вкусу, ну вприципе, как и любые другие, НО КОГДА Я ЕЕ РАССПРОБОВАЛА.... Ну не знаю, слушала ее наверное часами. (Пока не надоест) Как оно обычно бывает) В общем... Всем советую слушать эту группу. Не которые песни на любителя).

Анастасия Цуканова Уссурийск1 отзыв

Любовь к року началась именно с этой группы (начала слушать с 2010 по 2012). Я каждый день доставала своих друзей рассказами о том, что нового у Джона и Кори, какие их песни мне больше нравятся и т. д. Но со временем, как мне кажется, их музыка стала однотипной, интерес пропадал, а потом и вовсе забросила. Недавно решила снова попробовать их музыку на вкус, и альбом "rise" не разочаровал. После тр…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться