ГлавнаяПитаниеПродукты питанияСливки "Campina" 10%

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Oksana Новосибирск1756 отзывов27.11.2014

Удобно взять с собой

Достоинства
Вкусные, удобная и экономичная упаковка.
Недостатки

Моя мама любит выпить чашечку кофе на работе, поэтому берёт эти сливочки с собой в офис. Они вкусные и упаковка очень удобная, маленькая, порционная. Подходит для тех у кого нет на работе холодильника или не удобно держать упаковку больших сливок.

Elenka136 отзывов09.12.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Сливочки

Достоинства
Вкусные.

Я привыкла пить зелены чай и кофе с молоком, но муж недавно принес домой сливки "Campina" 10%. Очень вкусные, намного вкуснее пить кофе с ними, вкус как из детства! А муж у меня их прямо так пьет! И упаковка очень удобная - тут не переборщишь) И гостям не стыдно предложить).

Просто вкусно.

Достоинства
Недорого, вкусно и натурально.

Сливки от "Кампина"-мои самые любимые. Они очень вкусные, в меру жирные, сама масса без всяких посторонних включений. Да и к тому же, стоит одна порция (а это 10гр. ) всего лишь 2 рубля. В составе нет ничего лишнего, что могло бы испортить вкус сливок. Только натуральные, нормализованные сливки. Обычно добавляю их в кофе, на поверхности образуется нежная пенка-почти как капуччино.

На работе удобно

Достоинства
Вкусные, удобно.
Недостатки
Состав химия.

Сливки впервые увидела в магазине. Сливки произведены известной фирмой "Кампина" порционные,10% жирность. Упакованы прочно и хранить в холодильнике не надо. Стоят всего лишь 60 рублей за 10 порций. Аромат сливок приятный, но не молоком. потому что состав сливок не очень. Я добавляю данные сливки в кофе на работе. Очень удобно. Еще пью с ними цикорий. На вкус сливки приятные и действительно густые.

Порционно!

Достоинства
Удобный формат - как раз на кружку. Хорошо на работу. Стоят не дорого.
Недостатки
Жирность можно было бы побольше, но не видела других у нас в продаже.

Мы на работе очень часто пьем чай и кофе. Сейчас все порционно - очень удобно. Чай в пакетиках, кофе в гранулах, сливки - в капсулах. Сливки "Campina" покупаем постоянно - они сравнительно недорогие, да и очень удобные из-за своей порционности. В блок входит 10 капсул по 10 грамм - как раз на 1 чашку кофе. Ну, если кружка большая, то можно и 2 добавить, но это роскошь, итак чувствуется. Сливки вкусные, хоть и не жирные - всего 10%. Было бы здорово пожирнее, но не видала других в продаже. Советую…

Очень удобные

Достоинства
Не дорогие.
Недостатки
Нету.

Самые вкусные сливки которые я пила за свою жизнь. Маленькая упаковочка, очень удобно брать с собой в любую поездку или на работу. Особенно приятно с этими сливками пить кофе.

Из натурального цельного молока.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Порционные сливки в блистерах, в упаковке 10 штук по 10 грам, пользуются популярностью. Готовятся только из натурального цельного молока, без добавления консервантов. С приятным сладковато-молочным вкусом, а в их аромате слышатся тонкие нотки парного молока. Отличная добавка к чаю, кофе, какао, помогут им раскрыться не только в аромате, но и во вкусе.

Компактные сливки

Достоинства
Удобно.
Недостатки
Плохая упаковка, рвется, и сливки выливаются.

Очень люблю кофе с молоком, но в дорогу молоко не возьмешь, прокиснет! А вот такие сливки очень удобно брать с собой. Пару штук выливаешь в кофе и супер. Но упаковка открывается неудобно, сливки иногда разливаются. Так что дома я предпочитаю обычное молоко или коробку со сливками.

Простенькие и такие не заменимые

Я люблю кофе с молоком, но конечно на работе то где хранить целый пакет молока? Вот жена и придумала давать мне вот такие упаковочки, а когда летом совсем жарко я беру штучки по две - три и они просто не успевают пропасть. Конечно 10% прям маловато, да и объем очень уж маленький, поэтому приходится на одну кружку кофе выливать две штуки. А в общем и целом это прекрасный офисный и дорожный вариант.

Удобная упаковка

Я очень люблю кофе со сливками. Но не всегда можно взять с собой нормальные сливки. Кампина эту проблему решила. Порционные сливки очень удобно брать с собой в любую поездку, крышечка у них не рвется, плотная. Сам резервуар из не ломкого пластика. Вкус у сливок приближен к натуральному. Замечательная альтернатива деревенских продуктов.