Сок 100% Gold

Сок 100% Gold отзывы

3.6

Отзывы покупателей о Сок 100% Gold (10 отзывов)

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Сок 100% Gold не особо меня впечатлил, хотя я старалась попробовать разные вкусы, что бы можно было оценить этот сок буквально со всех сторон, но в итоге так и не поняла, что же там такого натурального, что заявлено на упаковке - по вкусу мне он не понравился.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Насыщенный вкусный, хорошо утоляет жажду.
Недостатки
Состав не очень лециприятный.

100% Gold - реально вкусный насыщенный сок. Насчет стопроцентности, конечно не уверена, тем более, что на коробке в состав ярко прописаны и вода и несколько непонятных моему восприятию компонентов, по сути, не должных входить в натуральный сок. Нравится, что в соке содержится мякоть фруктов, особенно это заметно в персиковых, абрикосовых соках. Отличная яркая упаковка.

Weather Саратов320 отзывов

Разочаровалась я в соке 100% Gold. Раньше его делали намного лучше чем сейчас. Сейчас он похож на водичку, в которой помыли фрукты. Никакой мякоти, просто сладкая вода с отдаленным привкусом фруктов. Не понимаю людей, которые считают его натуральным и вкусным.

Юлия Магнитогорск101 отзыв
Достоинства
Цена.
Недостатки
Вкус, состав.

Купили как-то на пробу из-за акции, подешевле, с красным ценником. На вкус особо не понравился, какой-то искусственный, не похож на натуральный. И состав не понравился, много ароматизаторов, стабилизаторов. Не зря называется сокосодержащий напиток. Но на раз пойдет, особенно если очень хочется пить.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Линар Валиев Уфа1 отзыв
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Не натуральный, это все химия. проверено.

Не покупайте этот сок, это химикаты, можете сами проверить это. Купите сок, нужно Выпить или вылить его, продержать неделю или 2 и вы увидете, что на дне находиться черная смесь..

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Вкусный Не дорогой.
Недостатки

Может кому-то он и не нравиться, но я очень его люблю и часто покупаю! Сок не дорогой, самый не дорогой сок из всех. Если им чем-то запить то самое то или что-то скушать с ним, то тоже самое то. Покупайте и не пожалеете!

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Больше всего доверяю 100% сокам, вот недавно решила попробовать этот сок. Мне он очень сильно понравился, очень вкусный, приятный на запах. Есть большой выбор, какой больше всего вам подойдет! Всем советую попробовать сок, может и вам понравится, не пожалеете!

Love4559 Новосибирск37 отзывов

Не содержит консервантов, замечательный вкус. Не высокая цена Много разных вкусов, но мне больше нравится мультифрукт, включает в себя много различных фруктов, от чего очень приятный вкус. Хорошо утоляет жажду.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Высокое качество и доступная цена, изготовлен из концентрированного сока. Напиток с неисчерпаемым богатством спелых фруктов. Благодаря насыщенному вкусу сегодня воспринимается потребителями, как наиболее привлекательная марка. Очень вкусный сок.