Сок J-7 Яблоко 100% 0,97л

Сок J-7 Яблоко 100% 0,97л отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Сок J-7 Яблоко 100% 0,97л (5 отзывов)

Дмитрий Дорохов9 отзывов
Достоинства
Ярко выраженный яблочный вкус.
Недостатки
Дорого.

Вкуснейший сок, очень сочный, ярко выражен вкус яблок. Эта марка всегда выпускает хорошую продукцию с удобными упаковками. Этот сок не исключение. Выпивается быстро, легко, как будто съел пару сочных яблок. Но дорого, не всегда можно позволить себе такой вкусный сок.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Приятный вкус, насыщенный.

Сок J-7 Яблоко 100% 0,97л очень сочный, приятный на вкус и прозрачный!!! прекрасный вкус, очень насыщенный, нет в нем какого ощущения разбавленности. Так что рекомендую! По цене - где то 70 рублей идет, в целом это достаточно приемлемо я считаю. берем часто его.

Aziza.Mirzayeva.643 отзыва
Достоинства
Яркий и насыщенный вкус.
Недостатки
Цена.

Я соки просто обожаю, считаю что начинать утро без них вообще не следует. Да и днем как-то горячего не хочется, а вот сока выпить самое то. Яблочный вкус мой любимый и я почти всегда отдаю предпочтение этой фирме. У них очень насыщенный и яркий вкус, чувствуется именно то, что сок яблочный а не с какими то красителями и ароматизаторами. Радует еще что яблочный сок всегда идет без мякоти. приятный …

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Цена.

Здравствуйте! Яблочный сок мой самый любимый. именно такой покупаю чаще всего, дочка вообще только яблочные пьет. Покупаю J-7. Нравится, что это натуральный сок. Который имеет яркий, насыщенный вкус. Кисло-сладкий вкус. Цвет тоже насыщенный. главное, что сок похож на сок, а не разбавлен водой.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

В нём присутствует сок из яблок, яблочное пюре и яблочная мякоть. Очень вкусно и недорого. Напиток освежает, подарит вам лёгкую и приятную сладость вкуса зелёных, сочных яблок. Создан на основе натурального сока.