ГлавнаяПитаниеПродукты питанияСок Любимый Грейпфрут

Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов15.05.2014

Порадовал

Сок Любимый Грейпфрут мне очень понравился. Я раньше вообще не пробовала никогда сок из грейпфрута и мне всегда казалось, что это что-то с горьким привкусом. Но как оказалось, сок совершенно не горчит.

Elena Кузнецк563 отзыва16.04.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Отличный сок!

Купила случайно сок Любимый "Грейпфрут" Это нечто! я в принципе люблю грейпфрут, и сок просто как фреш! Вкусно! Кислинка приятная. Освежает, утоляет жажду!!! Доступная цена, что важно! нет осадка, сверху нет пленки химической! Так что от души советую!

Вкусный

Лично я не очень люблю употреблять различный соки, хотя знаю есть любители, которые просто жинь не представляют без сока. Мне они кажутся очень приторными, просто попить - это не то. А вот сок - "Грейпфрут" - немного приятнее, благодаря играющему вкусу.

Бодрит

Я очень люблю фрукты, особенно грейпфруты. И как-то в магазине увидела Сок Любимый со вкусом грейпфрута и решила купить. Могу сказать, что на грейпфрут он немного похож( такой же кисловатый и немного горьковатый), но в общем этот сок мне понравился.

С кислинкой

Я очень люблю соки с кислинкой, поэтому Сок Любимый Грейпфрут мне нравиться. Этот сок содержит не так много сахара, как другие, поэтому им можно хоть немного уталить жажду. Сок любимый хорошего качества и стоит он не дорого, поэтому я его часто покупаю.

Полезно и вкусно

Достоинства
Вкусно и полезно.

Я очень часто после тренировки покупаю различные йогурты, напитки, соки. Из соков мой любимый как раз таки сок "Любимый", пробовал различные вкусы, все очень понравились. Он очень освежает, утоляет жажду, бодрит. И главное что это очень полезно и вкусно!

Кислый

Достоинства
Недостатки
Кислый.

На днях муж купил этот сок, и честно скажу мне вообще он не понравился. Я вообще не люблю грейпфрут, и сок получился просто кислятина. Хотела попить его с вкусняшками, да только аппетит себе испортила. Хотя ужу понравился, ну как говорится на вкус и цвет....

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Вкусно и полезно.

Вышел у Любимого двухлитровый грейпфрут, такой кислый, свежий, просто отлично в преддверии лета. Вот купили и весь вечер пили только его, могу отметить, что он не только жажду утоляет, но и есть после него значительно меньше хочется. Другое дело, что при его кисловатом вкусе запивать бутерброды или чипсы им не приятно, во рту вкусы смешиваются чипсы становятся кислыми. Но отдельно, особенно холодный когда хочется пить - просто отличный, а двух литров хватит, чтобы утолить жажду всей компании. Не…

Вкусный и освежающий сок

Достоинства
Освежает в жару.
Недостатки
Очень кислый.

Упаковка крепкая и удобная. Крышка легко открывается. Привлекательная и запоминающаяся паковка, Подходит для коктель с мартини. Вкус приятный и запоминающийся. Подходит для утоления жажды в жаркий летний день. Я рекомендую данный сок всем свои друзьям.

Отменный вкус. Натуральный.

Достоинства
Вкусный. Натуральный. Недорогой. Хорошая упаковка.
Недостатки

Этот сок мой любимый. Он сделан на основе натуральных фруктов. В частности грейпфрута. Не все фирмы-производители делают сок из этого цитруса. А я очень люблю именно грейпфрут. Есть большие упаковки по 2 литра. Мне это кажется выгоднее. Так как по стоимости получается дешевле за литр в большом пакете. Этот сок имеет кисло-сладкий горьковатый вкус. Вот такое интересное сочетание. И нет большого количества сахара, что мне тоже нравится. Рекомендую. И жажду утолит и витаминами богат. Для иммунитета…

Вкусный, любимый

Самый вкусный, любимый, сочный.